.impel #61 24 июня 2010 я хз меня чтение так тавно не завараживало жилкин ты бог не лимон офк Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #62 24 июня 2010 я хз меня чтение так тавно не завараживало жилкин ты бог не лимон офк альфред бестер Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #63 24 июня 2010 я хз меня чтение так тавно не завараживало жилкин ты бог не лимон офк альфред бестер я уже загуглил Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #64 24 июня 2010 я хз меня чтение так тавно не завараживало жилкин ты бог не лимон офк альфред бестер че еще из нго репертуара посоветуешь прочесть? Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #66 24 июня 2010 прочитал, интересно Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drinkMilk #67 24 июня 2010 Что это блять за пздц O_O не читал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #68 24 июня 2010 Не читал, но осуждаю вот вот Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meSHOCK #69 24 июня 2010 сначала ничего но в конце хуита какая-то проебал время только читая этот бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #70 24 июня 2010 [table][tr][td] Не читал, но осуждаю вот вот ЗАШЕЙ СЕБЕ ЕБАЛО БЛЯДЬ :patsak: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #71 25 июня 2010 давно еще читал ну хуй знает, обычный рассказ в какой-нибудь средний сборник нет ничего такого, что могло бы сподвигнуть читающего человека запостить это где-то Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #72 25 июня 2010 Ничего так рассказ Норм Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #73 25 июня 2010 херня для малолеток Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение