wardec #61 22 июня 2010 я блять охуел прочитал пост варда О_О давай по чесноку, ты типо так прикалываешься или долбоёб просто пизда ? не понял в чем долбоебизм - объясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #62 22 июня 2010 все, кто создают тему о своем уходе, говно ебаное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #63 22 июня 2010 не знаю автора да и хуй клал на него как и на 98% "населения" тут,но в чём то он прав.школьников больше,шуток/пиздатых "мнений" меньше ,ещё и тупая пизда пиарится за счёт школьников =)) мне офк на всю эту суету похуй,но в очередной раз обидно немного)подойди ты к такой,процентов на 80% окажется что это тупая блядь,хотя и вполне милая ,хоть и вкус у неё невьебись дефолтный. идея с ддосом ваще дебильная если честно =) вы что хейтеры 12-ти летние ? если уж насрать под дверь,то искусство (с) если клал нахуй рассуждаешь? нахуй отписываешь в этой теме? если б ты читал мой пост внимательней,или же соображал быстрее я б тебе ответил как пологается,но ты уж прости в этом случае это лишь моё мнение у меня охуенная просьба : давайте без цитат постов варда - приходится читать его хуиту ,потому-что настолько уёбищных людей я ещё не встречал. McDeee,ты зафелил примерно так же как и вард.нет,ну ты офк не выделился в очередной раз как он,но фейл ~тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #64 22 июня 2010 прощай, один из редких киношников до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #65 22 июня 2010 когда было вп было пиздато Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #67 22 июня 2010 у меня охуенная просьба : давайте без цитат постов варда - приходится читать его хуиту ,потому-что настолько уёбищных людей я ещё не встречал. прав же выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #68 22 июня 2010 Даже я никогда не создавал тему об уходе. Хотя уходил 3 раза. На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #69 22 июня 2010 хохол, ты ахуел? на дтс-капеасусе повторишь мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #70 22 июня 2010 Даже я никогда не создавал тему об уходе. Хотя уходил 3 раза. хуя ты сравнил. Кто ты, а кто муха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #71 22 июня 2010 ой блять ну бб невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #72 22 июня 2010 Человек находит здесь то,что ищет и ничего более )))Удачи тебе ))) (Хотя большая вероятность,что вернешься) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение