cheda #1 Опубликовано: 23 июня 2010 "...твердые и массивные предметы, такие как кристаллы и камни, на самом деле почти целиком состоят из пустоты. Если представить себе ядро атома как муху, сидящую в центре стадиона, то другое ближайшее ядро окажется за пределами стадиона.." Р.Докинз "Бог как иллюзия" Камни тут взяты лишь чтобы нагляднее показать, насколько велика эта пустота. У человека аналогичная ситуация. Но пустота не может творить столько живого и не живого (?). Что тогда есть - эта пустота? Есть вариант, что единый Бог всё же существует и возможно в атомах лежит то, что называется душой етц. Тогда между всем существующим на Земле возможна некая невидимая связь. И видимо поэтому многие сверхталантливые люди (Тесла, Нострадамус етц) могли просто черпать инфу со всей планеты подобным образом и уже потом её распределять (талантливость тут и заключается в том, что они это поняли и научились использовать). Ведь как известно сам Тесла вообще никогда с помощью задач ничего не решал. В месте, где приходило озарение, он просто брал палку или кисть, и рисовал на земле/холсте то, что видит. А сейчас 90 % всех его изобретений используем мы. Дискасс. :discussion: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 23 июня 2010 не взлетит Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3 23 июня 2010 ожидаю (Read 50 times) и 2 ответа максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #4 23 июня 2010 было уже Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 23 июня 2010 БОГИНЯ :pray: :pray: :pray: ой не туда Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 23 июня 2010 отвечу по сабжу, что существует энергетическая оболочка земли. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #8 23 июня 2010 Тогда между всем существующим на Земле возможна некая невидимая связь.© ГЕНИЙ БЛЕАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #10 23 июня 2010 Тогда между всем существующим на Земле возможна некая невидимая связь.© ГЕНИЙ БЛЕАТЬ уёбок, напиши, что думаешь по этому поводу, а не ставь свои бесполезные фейспалмы, которые порой доказывают обратное связь может быть какой угодно, их сотни видов, я говорю про именно духовную связь, когда, возможно, человек от человека может перенять весь его опыт, всё что он знает, и дать ему тоже самое. Возможно в пример можно ставить такую банальщину, как обмен эмоциями, сидит в маршрутке унылое тело и всем своим унылым существом начинает делиться с окружающими :| Или чувствовать и читать изменение во всём, живом и не живом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12 23 июня 2010 всем удачи в этом чатике. сегодня защищаю курсак и я свободен. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #13 23 июня 2010 всем удачи в этом чатике. сегодня защищаю курсак и я свободен. а я всё сдал, в июле диплом получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #14 23 июня 2010 а как же поля :mage: Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #15 23 июня 2010 писал уебок Что тогда есть - эта пустота? Есть вариант, что единый Бог всё же существует и возможно в атомах лежит то, что называется душой етц. Тогда между всем существующим на Земле возможна некая невидимая связь это ваще :avtorklif: души нет. она совокупность ощущений,которые в свою очередь совокупность гормонов ,пептидов,етк никонов "большая история маленькой сингулярности" читай Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #16 23 июня 2010 писал уебок Что тогда есть - эта пустота? Есть вариант, что единый Бог всё же существует и возможно в атомах лежит то, что называется душой етц. Тогда между всем существующим на Земле возможна некая невидимая связь это ваще :avtorklif: души нет. она совокупность ощущений,которые в свою очередь совокупность гормонов ,пептидов,етк никонов "большая история маленькой сингулярности" читай нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #18 23 июня 2010 души нет. инфа 100% ? угу Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #19 23 июня 2010 писал уебок Что тогда есть - эта пустота? Есть вариант, что единый Бог всё же существует и возможно в атомах лежит то, что называется душой етц. Тогда между всем существующим на Земле возможна некая невидимая связь это ваще :avtorklif: души нет. она совокупность ощущений,которые в свою очередь совокупность гормонов ,пептидов,етк никонов "большая история маленькой сингулярности" читай чтобы сказать что чего то не существует, нужно доказать обратное так что не пизди тут, УЕБАН Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #20 23 июня 2010 Пустотой можно пренебречь У автора рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение