Versux #1 Опубликовано: 23 июня 2010 Ищу тиму, играю на полу-керри\ганк. аська 617966295 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2 23 июня 2010 без статов с айсикапа тиму не найти, иинфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versux #3 23 июня 2010 в общем одному на айсикапе делать нечего, только себе нервы портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Tern #4 23 июня 2010 в общем одному на айсикапе делать нечего, только себе нервы портить тогда тиму тебе не найти [move][glow=red,2,300]Olik666_ 9_Vlad_9_SEX[/glow][/move] http://www.youtube.com/watch?v=f4CWIBPGEnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6 23 июня 2010 в общем одному на айсикапе делать нечего, только себе нервы портить зна4ит ты не тащишь за 5 "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versux #7 23 июня 2010 в общем одному на айсикапе делать нечего, только себе нервы портить зна4ит ты не тащишь за 5 когда с тобой 4 дауна, то даже высокий скил не позволяет вытаскивать игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8 23 июня 2010 сколько лет? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard #10 23 июня 2010 Да мы ещё с тобой молоды, го жахнем пару тёлок подеградируем чуток и забудем, что такое дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение