Гость ~Bob~ #21 23 июня 2010 как можно неделю голову не мыть, тем более если волос много =\ +1, на 2ой день уже как-то не так, можно еще не мыть если из дома седня не выходишь.. а если идешь куда-т то больше 1-2 дней не мыть голову этж пиздец на 1ый свежевымытые волосы чересчур объемные и непослушные, если на улице ветер - придумаешь много новых матов на 2ой день обычно самое пиздатое, так как и выглядят они хорошо, и уже не такие "пышные" и вполне удобные дальше уже охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #23 23 июня 2010 как можно неделю голову не мыть, тем более если волос много =\ +1, на 2ой день уже как-то не так, можно еще не мыть если из дома седня не выходишь.. а если идешь куда-т то больше 1-2 дней не мыть голову этж пиздец на 1ый свежевымытые волосы чересчур объемные и непослушные, если на улице ветер - придумаешь много новых матов на 2ой день обычно самое пиздатое, так как и выглядят они хорошо, и уже не такие "пышные" и вполне удобные дальше уже охуеть ты неправ ,тейк прав бтв после каждой ночи такое ощущение что волосы во время моего сна ебались,все вздыбившиесяВывод: мой каждый день,небудь как боб :._.: Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #24 23 июня 2010 как можно неделю голову не мыть, тем более если волос много =\ +1, на 2ой день уже как-то не так, можно еще не мыть если из дома седня не выходишь.. а если идешь куда-т то больше 1-2 дней не мыть голову этж пиздец на 1ый свежевымытые волосы чересчур объемные и непослушные, если на улице ветер - придумаешь много новых матов на 2ой день обычно самое пиздатое, так как и выглядят они хорошо, и уже не такие "пышные" и вполне удобные дальше уже охуеть прав как дота.Реально прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #25 23 июня 2010 как можно неделю голову не мыть, тем более если волос много =\ +1, на 2ой день уже как-то не так, можно еще не мыть если из дома седня не выходишь.. а если идешь куда-т то больше 1-2 дней не мыть голову этж пиздец на 1ый свежевымытые волосы чересчур объемные и непослушные, если на улице ветер - придумаешь много новых матов на 2ой день обычно самое пиздатое, так как и выглядят они хорошо, и уже не такие "пышные" и вполне удобные дальше уже охуеть таже хуйня Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 23 июня 2010 как можно неделю голову не мыть, тем более если волос много =\ +1, на 2ой день уже как-то не так, можно еще не мыть если из дома седня не выходишь.. а если идешь куда-т то больше 1-2 дней не мыть голову этж пиздец на 1ый свежевымытые волосы чересчур объемные и непослушные, если на улице ветер - придумаешь много новых матов на 2ой день обычно самое пиздатое, так как и выглядят они хорошо, и уже не такие "пышные" и вполне удобные дальше уже охуеть ты неправ ,тейк прав бтв после каждой ночи такое ощущение что волосы во время моего сна ебались,все вздыбившиесяВывод: мой каждый день,небудь как боб :._.: да я заебусь и єто не выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #27 23 июня 2010 на аве ты? Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #28 23 июня 2010 как можно неделю голову не мыть, тем более если волос много =\ +1, на 2ой день уже как-то не так, можно еще не мыть если из дома седня не выходишь.. а если идешь куда-т то больше 1-2 дней не мыть голову этж пиздец на 1ый свежевымытые волосы чересчур объемные и непослушные, если на улице ветер - придумаешь много новых матов на 2ой день обычно самое пиздатое, так как и выглядят они хорошо, и уже не такие "пышные" и вполне удобные дальше уже охуеть ты неправ ,тейк прав бтв после каждой ночи такое ощущение что волосы во время моего сна ебались,все вздыбившиесяВывод: мой каждый день,небудь как боб :._.: да я заебусь и єто не выход мыть голову каждый день-это выход,посмари свой пост,че свой рак мозга ебешь... Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #29 23 июня 2010 каждый день вредно мыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #30 23 июня 2010 Да каждый день ето пиздец же Пока высохнут,пока причешеш,вся хуйня,можна сгнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #31 23 июня 2010 каждый день вредно мыть пруф плиз Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #32 23 июня 2010 длинные волосы для телок и для груза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #33 23 июня 2010 каждый день вредно мыть пруф плиз http://beauty.passion.ru/l.php/myt-volosy-kazhdyi-den-vredno.htm спасибо пожолсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #34 23 июня 2010 как можно неделю голову не мыть, тем более если волос много =\ +1, на 2ой день уже как-то не так, можно еще не мыть если из дома седня не выходишь.. а если идешь куда-т то больше 1-2 дней не мыть голову этж пиздец на 1ый свежевымытые волосы чересчур объемные и непослушные, если на улице ветер - придумаешь много новых матов на 2ой день обычно самое пиздатое, так как и выглядят они хорошо, и уже не такие "пышные" и вполне удобные дальше уже охуеть Поэтому предпочитаю мыть вечером. После ночи они уже не такие пышные и непослушные. Мою через день, реже через 2. По сабжу: какого хуя у тя волосы то чешутся? чешется кожа. Причин дохуя может быть, самое: жесткая вода с хлоркой, хуевый шампунь (не обязательно дешевый), нарушение обмена веществ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #35 23 июня 2010 каждый день вредно мыть пруф плиз от шампуня волосы истончаются, рано облысеешь, инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #36 23 июня 2010 каждый день вредно мыть пруф плиз http://beauty.passion.ru/l.php/myt-volosy-kazhdyi-den-vredno.htm спасибо пожолсто Представители американских салонов красоты не советуют женщинам мыть волосы каждый день. Чем опасно ежедневное применение шампуня?Из-за этого волосы могут стать сухими и ломкими. этолучше чем жирные,сальные и липкие твой пруф зафейлился,а также Только женщинаммужчинам, у которых жирные волосы, можно пользоваться шампунем ежедневно, ничего не опасаясь. у меня как раз такие Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #37 23 июня 2010 каждый день вредно мыть пруф плиз http://beauty.passion.ru/l.php/myt-volosy-kazhdyi-den-vredno.htm спасибо пожолсто Представители американских салонов красоты не советуют женщинам мыть волосы каждый день. Чем опасно ежедневное применение шампуня?Из-за этого волосы могут стать сухими и ломкими. этолучше чем жирные,сальные и липкие твой пруф зафейлился,а также Только женщинаммужчинам, у которых жирные волосы, можно пользоваться шампунем ежедневно, ничего не опасаясь. у меня как раз такие ебалан? Если у тебя жирные волосы тебе уже нихуя непоможет.Почитай еще раз,а тогда пости.Почитай что гаспар написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #38 23 июня 2010 дреды сделай себе блять, и шампунь можешь нахуй не покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #39 23 июня 2010 Короткие волосы можно мыть каждый день, инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #40 23 июня 2010 Короткие волосы можно мыть каждый день, инфа 100% особенно если длина -> 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение