Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ADOLF

Квартирный вопрос!

Рекомендованные сообщения

Вообщем щяс по телику показывали что в кореи или в китае ну вообщем неважно гланое то что страна пиздаглазых,ну так вот...там в пусть это будет карея вообще зделали дома су квартирами ширина квартиры полтора метра а длинна 2 метра,краоче у одного пиздаглазика взяли интервью говраит меня хули домой выпроваживали а я за 50 баксуов в месяц снимаю себе эту бутку и живу в ней называется ещо чото райское "райские омики или типа того" тока райского там нихуя нету там даже телек непридусмтрен,одна разетка для ноут бука ,обьщественый туалет и ваннаа и то на улице блядь :avtorklif:,хули наплодили пидорасов теперь селить незнают где всех,ну он делает вид что типа даволен своей новой квартирой хули китайцы маленькие им хваает там тока матрас растелен ну и всуе ебать это пиздец.Я вот скоро сьезжаю от родителей ну как скоро к концу этого года скорей всего!Сам щяс я живу загородом!но есть однакомнатная в городе мы ее здаем,и двух комнтная но в ней живут баба и деда,и она написана на меня наследство типа,ну они реально страые коненчо дай бох им езо 100 лет прожить но они старые и умрут скоро,вот думаю продать какунибудь квартиру купить машину и ебать эту,квартиру студию!понимаю бесперспктивны вариант но с другйо сторону почему бы и нет?дитей я как уже выеснилось заводить несобираюсь!взять не большую не маленькую а среднюю такую студию и обустроится там с девушкой или одному,хотя лучше с девушкой чтобы там по хозяцсмтву все делала,ну так вот такой вопрос ктонибудь живет жили или знакомые живут в квартирах студиях?выше мнение по поводу таких квартир!или всетаки ещо все обдумать и хатенку взять хотбы однокомнутною туже или двух но новой планировки

ТАКЖЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ АХУЕННЫЕ ФОТКИ КВАРТИР СТУДИЙ

new-Zorina_gks_big.jpg

009.jpg

spaceoddyseyinspiredapa.jpg

[/img]

Поделиться сообщением

:smile: подождем...

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

занудство какое то  :dunno:

Поделиться сообщением

b6.jpg

хотелось бы чонибудь типа такого чтобы спальная часть была,тока отделина каконйибудь перегародкой или стеной или ещо какаенибудт хуйня

Поделиться сообщением

Гость faberlog

автор в игноре  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

АхХАха прочитал как КВАРТИРНЫЙ ОТСОС  :lol:

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

информативно

для шкафов

:trollface:

:trollface:

Поделиться сообщением

адольф иди спи уже, падла, или в икс бокс хуярь

notpostcount.gif

Поделиться сообщением

адольф иди спи уже, падла, или в икс бокс хуярь

ОХУЕЛ НА АДОЛЬФА ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...