ADOLF #1 Опубликовано: 23 июня 2010 Вообщем щяс по телику показывали что в кореи или в китае ну вообщем неважно гланое то что страна пиздаглазых,ну так вот...там в пусть это будет карея вообще зделали дома су квартирами ширина квартиры полтора метра а длинна 2 метра,краоче у одного пиздаглазика взяли интервью говраит меня хули домой выпроваживали а я за 50 баксуов в месяц снимаю себе эту бутку и живу в ней называется ещо чото райское "райские омики или типа того" тока райского там нихуя нету там даже телек непридусмтрен,одна разетка для ноут бука ,обьщественый туалет и ваннаа и то на улице блядь ,хули наплодили пидорасов теперь селить незнают где всех,ну он делает вид что типа даволен своей новой квартирой хули китайцы маленькие им хваает там тока матрас растелен ну и всуе ебать это пиздец.Я вот скоро сьезжаю от родителей ну как скоро к концу этого года скорей всего!Сам щяс я живу загородом!но есть однакомнатная в городе мы ее здаем,и двух комнтная но в ней живут баба и деда,и она написана на меня наследство типа,ну они реально страые коненчо дай бох им езо 100 лет прожить но они старые и умрут скоро,вот думаю продать какунибудь квартиру купить машину и ебать эту,квартиру студию!понимаю бесперспктивны вариант но с другйо сторону почему бы и нет?дитей я как уже выеснилось заводить несобираюсь!взять не большую не маленькую а среднюю такую студию и обустроится там с девушкой или одному,хотя лучше с девушкой чтобы там по хозяцсмтву все делала,ну так вот такой вопрос ктонибудь живет жили или знакомые живут в квартирах студиях?выше мнение по поводу таких квартир!или всетаки ещо все обдумать и хатенку взять хотбы однокомнутною туже или двух но новой планировки ТАКЖЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ АХУЕННЫЕ ФОТКИ КВАРТИР СТУДИЙ [/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #2 23 июня 2010 idi na hui Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #4 23 июня 2010 подождем... Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 23 июня 2010 хотелось бы чонибудь типа такого чтобы спальная часть была,тока отделина каконйибудь перегародкой или стеной или ещо какаенибудт хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11 23 июня 2010 АхХАха прочитал как КВАРТИРНЫЙ ОТСОС :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hex|ambroz- #13 23 июня 2010 адольф иди спи уже, падла, или в икс бокс хуярь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14 23 июня 2010 адольф иди спи уже, падла, или в икс бокс хуярь ОХУЕЛ НА АДОЛЬФА ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение