romaACE #1 Опубликовано: 23 июня 2010 Хелпаните плз если кто может... Нужно скачать оттуда 6 файлов по 400+мб Каждый качается около 4-5 часов с их скоростью 25кбит/сек голдакк исправит проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 23 июня 2010 голдакк стоит четыре-пять долларов Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3 23 июня 2010 Ты предлагаешь мне заплатить 4-5 долларов за возможность скачать 6 файлов ? Или просто в кепа играешь ? Если бы было желание заплатить, я бы офк не создал тут тему, а просто купил и скачал. с момента создания топика скачалось 25 мегабайт :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 23 июня 2010 Ты предлагаешь мне заплатить 4-5 долларов за возможность скачать 6 файлов ? Или просто в кепа играешь ? Если бы было желание заплатить, я бы офк не создал тут тему, а просто купил и скачал. ты предлагаешь кому-нибудь заплатить за тебя. грац Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #6 23 июня 2010 купи и скачай спс за предложение, я чето сам не мог даже подумать о таком варианте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #7 23 июня 2010 терпи качай умирай Цитата Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8 23 июня 2010 терпи качай умирай Набил пост ? я офк не набил, а просто тему апаю по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #9 23 июня 2010 помог бы но удалил вебмани Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #10 23 июня 2010 Да мне не нужны ваши деньги, у меня есть. Просто не хочу отдавать деньги ебарям которые их не заслуживают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #11 23 июня 2010 ГАРАНТИРУЮ, ЧТО АВТОР НИКОГДА НЕ СИДЕЛ НА ДИАЛАПЕ 25кб/с ему мало БЛДЖАД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #12 23 июня 2010 25кбит\сек норм, метр в минуту чем тебя не устраивает то? через дня 2-3 скачаешь файлы. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #13 23 июня 2010 ГАРАНТИРУЮ, ЧТО АВТОР НИКОГДА НЕ СИДЕЛ НА ДИАЛАПЕ 25кб/с ему мало БЛДЖАД Как же ты крупно пишешь,я прям больше поверил в твои слова! :mage: А вообще - сидел/не сидел на диалапе, какая разница то ? Сейчас другое время, и очевидно, что диалап прошлое , хоть и не такое далекое. а вообще , ответы конечно жгут, ни одного поста по сабжу, только тупой флуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #14 23 июня 2010 помоему инторнет большой, и эти файлы наверняка есть еще в тысячах мест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #15 23 июня 2010 помоему инторнет большой, и эти файлы наверняка есть еще в тысячах мест не, их нету в другом месте, это фотки нашей группы на выпускном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение