MacJei #21 23 июня 2010 думала поставить моб.тел. но передумала ,так как они часто менялись,нашла выход из ситуации, поставила на пасс слово, которое я произношу постоянно + номер маршрутки на которой я езжу и офкс дата рождения щяс взламаем тебя Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trevon #22 23 июня 2010 [ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА МОЕГО НИКА][6-ти значный набор циферек, известный и понятный только мне][вторая половина ника] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #23 23 июня 2010 Нихрена не логичная последовательность латинских букв в разном регистре и цифр такое можно забыть. нужно чонить, чтоб не забыть и чтоб никто не догадался можно, но не забудешь когда такие пассы стоят везде. память уже привыкает к тарабарщине ласт пасс был l!yG9z321 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #24 23 июня 2010 Вспомнил самый первый пароль С оригинальным названиемparol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #25 23 июня 2010 кто какие ставит? как только появился интернет ставил номер своего домашнего телефона на все акки (Гарена, баттлнет,мейл,етц) затем поставил свое имя, которое я креативно искаверкал. ну и наконец ласт пасс был имя поего бывшего одноклассника. первое, что пришло на ум :D :avtorklif: В жопу педрились? нет Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #26 23 июня 2010 буквенно цифровой на первый взгляд нихуя не логичный на пд попроще пасс Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #27 23 июня 2010 думала поставить моб.тел. но передумала ,так как они часто менялись,нашла выход из ситуации, поставила на пасс слово, которое я произношу постоянно + номер маршрутки на которой я езжу и офкс дата рождения щяс взламаем тебя уууу,эт надолго Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #28 23 июня 2010 кто какие ставит? как только появился интернет ставил номер своего домашнего телефона на все акки (Гарена, баттлнет,мейл,етц) затем поставил свое имя, которое я креативно искаверкал. ну и наконец ласт пасс был имя поего бывшего одноклассника. первое, что пришло на ум :D :avtorklif: В жопу педрились? нет дрочили в ванной друг другу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iPod #31 23 июня 2010 тема хуйня в принципе как будто есть те, кому не похуй на сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение