Гость Avardi #1 Опубликовано: 23 июня 2010 азиаты одобряют, может кто играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #4 24 июня 2010 So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HocoK #6 24 июня 2010 а где узнать статусы по постам или как там его? бтв я играл там ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #8 24 июня 2010 ты долбоеб где тему создаеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #13 24 июня 2010 азиаты потные в нобу надо фармить всю игру кто больше нафармил тот и победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #14 24 июня 2010 что то там оф нобунага азиаты потные в нобу надо фармить всю игру кто больше нафармил тот и победил да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #15 24 июня 2010 ты долбоеб где тему создаеш ? это карта вар3 где еще ему создавать? ребята пожалуйста поманернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #16 24 июня 2010 Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #17 25 июня 2010 ты долбоеб где тему создаеш ? это карта вар3 где еще ему создавать? ребята пожалуйста поманернее может он имел ввиду что ей место в аниме разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #18 26 июня 2010 ребята пожалуйста поманернее ДА Я ТЯ В РОТ АХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение