overdoze1g #1 Опубликовано: 26 апреля 2008 год 2008 страна Великобритания, Бельгия слоган «Сначала стреляй, потом гуляй» режиссер Мартин МакДонах сценарий Мартин МакДонах продюсер Джефф Абберли, Джулия Блэкман, Грэхэм Броадбент, ... оператор Эйгил Брилд композитор Картер Бервэлл жанр комедия, драма, криминал сборы в США $7 321 814 сборы в мире $5 957 320 премьера (мир) 17 января 2008 премьера (РФ) 15 мая 2008, «Парадиз» рейтинг MPAA R время 107 мин В главных ролях: Колин Фаррелл Рэйф Файнс Брендан Глисон Клеменс Поузи Джордан Прентис Элизабет Беррингтон Руди Бломм Оливер Бонжур Марк Донован Энн Элсли После того, как мелкие мошенники Рэй и Кен запороли в Лондоне важное задание, их злобный шеф Гарри приказывает им отправиться в Брюгге и не высовываться. Оказавшись в старинном бельгийском городке, Рэй чувствует себя туристом, флиртует с местной красоткой, наслаждается жизнью и неожиданным отпуском. Но однажды Рэй понимает, что Гарри приказал Кену убрать своего напарника, то есть… его самого, Рэя. Что тут началось! Имхо наебашит в щи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #2 26 апреля 2008 хотя х3 может чо и выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #3 26 апреля 2008 В трейлере были угарны интонации Фаррела, каждая его реплика. Но русский перевод бла-бла-бла Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4 26 апреля 2008 страна и режиссёр не порадовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #5 26 апреля 2008 Не знаю , как по мне так Британские фильмы ебут, так что жду показа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 27 апреля 2008 а бельгийские? а бельгийские тут при чем? только разве что пейзажами а Британские фильмы ебут. Вспомнить Гая Ричи.... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #8 27 апреля 2008 а бельгийские? а бельгийские тут при чем? страна Великобритания, Бельгия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #9 27 апреля 2008 имхо бельгия - чисто место съемок Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 27 апреля 2008 а бельгийские? а бельгийские тут при чем? страна Великобритания, Бельгия имхо бельгия - чисто место съемок Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #11 27 апреля 2008 IMDB: 8.00 (5 533) вроде тащит Цитата GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #12 14 мая 2008 кстате чо ты имеешь против бельгии. Хугарден ебашит Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #13 14 мая 2008 живчик - дитя поп-культуры и голивуда :read: Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #14 16 мая 2008 ебать, если это комедия то я вчера трахал меган фокс но ацки ебашит, всем любителям мрачного юмора и просто хороших фильмов настоятельно рекомендуется "-Почему ты днем со мной не поздоровался ? -Ну, я был под лошадиным транквилизатором. Я ни с кем не здоровался. Почти ни с кем. Разве что, с лошадьми." (с) я немного в ахуе, если честно Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #17 16 мая 2008 еще как Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #18 16 мая 2008 фильм ебет в щи Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #19 16 мая 2008 знаю одно: что тока ленивый не хвалит Фарелла чо действительно пиздат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #20 28 июля 2008 самое охуенное кино, что я видел в последние 3 месяца Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение