2wal #1 Опубликовано: 24 июня 2010 какой АПМ у вас... стоит ли его задрачиват? >apm = hard? P.S.мой 70-120max)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2 24 июня 2010 какой ЧЛЕН у вас... стоит ли его задрачиват? >член = hard? P.S.мой 7.0-1.20max))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #3 24 июня 2010 какая в хера разница как ты часто кликаеш. мона тупо сидеть и задрачивать, но от этого толку 0 может быть. Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2wal #4 24 июня 2010 какой ЧЛЕН у вас... стоит ли его задрачиват? >член = hard? P.S.мой 7.0-1.20max))))))) [ :lol:/quote] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #8 24 июня 2010 70-110 ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #9 24 июня 2010 что это за херня? http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #10 24 июня 2010 что это за херня? ну автор услышал хуйню которая нужна для батлов деский-сад-стайл и спрашивает кого это ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #11 24 июня 2010 70 это сапорт или автоатакер. а задрачивать надо не цифры, а героев, стрейф, крипинг итд. апм сам придет. мой 100-130 Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #14 24 июня 2010 110-300 Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15 24 июня 2010 10-15 "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение