Гость 2poy #21 24 июня 2010 Лол разве это как-то связано с нигилизмом? Нигилизм - от nihil - ничто связано вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 24 июня 2010 кстати да Гомер Симпсон >>>>>>>>> Гомера поэта Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #23 24 июня 2010 Eсли бы смерть даже навсегда похищала у нас сознание, то она все-таки была бы дивное благо, ибо глубокий сон без сновидений лучше любого дня самой счастливой жизни. Платон. Лучший жребий человека - это совсем не родиться, не видеть дня и солнечных лучей; а если уж родился человек, то лучше всего тотчас же низринуться ему в Аид и скрыть свое угнетенное тело во глубине земли. Феогнит. Нет нигде и ничего несчастнее человека - изо всех существ, которые дышат и живут на земле. Гомер. Сосчитай те часы радости, которые ты имел в жизни; сосчитай те дни, в которые ты был свободен от тревоги, и пойми, что какова бы ни была твоя жизнь, лучше было бы тебе не жить. Байрон. О я ебу какие умные слова, аж на душе приятно и спокойно. Школьники априори идут на хуй! КРУТОЕ СЛОВО, ГРАЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #24 24 июня 2010 осознание того что ты когда-нибудь умрешь это полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #25 24 июня 2010 нигилизм, в полной своей сущности, эгоизму равен, если не полностью, то в мере близкой к полной. ничего не надо, против всего. кто-то скажет что это стремление человека на свободу но если отвергать и отрицать непреложные истины разве будет человек счастлив полностью? я считаю что нет тогда как философия нигилизма противостоит духовному воспитанию и как из человека вырастить индивидуума который будет повергать сомнению ВСЁ? при нынешнем складе общества, мне видится это невозможным если человек видит очень тяжело его убедить в том что синий это зеленый практически невозможно. так здесь ох блять заебался писать Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 24 июня 2010 топик о том что жизнь бессмысленная хуйня? ну и так все знают Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #27 24 июня 2010 О я ебу какие умные слова, аж на душе приятно и спокойно. Школьники априори идут на хуй! это ты самсебя нахуй послал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #29 24 июня 2010 ЭТО БЛЯТЬ ПЕССИМИЗМ Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #30 24 июня 2010 процитировать философов о бренности существования и назвать тему нигилизм... привет сестрееее!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #31 24 июня 2010 топик о том что жизнь бессмысленная хуйня? ну и так все знают Не согласен с автором выделился еблак иди сушы зубы сукааа уебу кулаком зубы выплюнешь маи пацаны натянуть тебя сделаем из тебя человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #32 24 июня 2010 БОТИНКИ МНЕ ВЫЛОЖИЛ БЛЯТЬ :perec: Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 24 июня 2010 выделился еблак иди сушы зубы сукааа уебу кулаком зубы выплюнешь маи пацаны натянуть тебя сделаем из тебя человека иди с доярками зажигай Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zm.sentrY_- #34 24 июня 2010 нигилисты - ебаные балаболы помню,еще в школе писал сочинение обьяснил,почему Базаров мудак заебашили мне двояк plysyy Цитата Ragnarok link=topic=212795.msg2025397105#msg2025397105 date=1304096536] и за того что лост хуету собрал ну ты в следующий раз напиши перед игрой что ему собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #35 24 июня 2010 процитировать философов о бренности существования и назвать тему нигилизм... привет сестрееее!!! Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #36 24 июня 2010 топик о том что жизнь бессмысленная хуйня? ну и так все знают Не согласен с автором выделился еблак иди сушы зубы сукааа уебу кулаком зубы выплюнешь маи пацаны натянуть тебя сделаем из тебя человека privet ya holly.nobody Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #38 24 июня 2010 Eсли бы смерть даже навсегда похищала у нас сознание, то она все-таки была бы дивное благо, ибо глубокий сон без сновидений лучше любого дня самой счастливой жизни. Платон. - Некто мудрый внушал задремавшему мне: "Просыпайся, счастливым не станешь во сне. Брось ты это занятье, подобное смерти. После смерти, Хайям, отоспишься вполне!" О.Х. Лучший жребий человека - это совсем не родиться, не видеть дня и солнечных лучей; а если уж родился человек, то лучше всего тотчас же низринуться ему в Аид и скрыть свое угнетенное тело во глубине земли. Феогнит. + Жестокий этот мир нас подвергает смене Безвыходных скорбей, безжалостных мучений. Блажен, кто побыл в нём недолго и ушёл, А кто не приходил совсем, ещё блаженней. О.Х. Нет нигде и ничего несчастнее человека - изо всех существ, которые дышат и живут на земле. Гомер. Гомер был пессимистом Сосчитай те часы радости, которые ты имел в жизни; сосчитай те дни, в которые ты был свободен от тревоги, и пойми, что какова бы ни была твоя жизнь, лучше было бы тебе не жить. Байрон. и Байрон туда же Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #39 24 июня 2010 нигеризм: слушай рэп играй в приставку играй в баскетбол носи с собой ствол кури травку Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #40 24 июня 2010 нигилисты - ебаные балаболы помню,еще в школе писал сочинение обьяснил,почему Базаров мудак заебашили мне четыре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение