Гость 2poy #41 24 июня 2010 нигилизм, в полной своей сущности, эгоизму равен, если не полностью, то в мере близкой к полной. ничего не надо, против всего. кто-то скажет что это стремление человека на свободу но если отвергать и отрицать непреложные истины разве будет человек счастлив полностью? я считаю что нет тогда как философия нигилизма противостоит духовному воспитанию и как из человека вырастить индивидуума который будет повергать сомнению ВСЁ? при нынешнем складе общества, мне видится это невозможным если человек видит очень тяжело его убедить в том что синий это зеленый практически невозможно. так здесь ох блять заебался писать какие человеческие истины? те которые создал сам человек? или которые создала сама природа? если учитывать что все относительно то нигилизм абсолютно разумен и не противоречит реальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #42 24 июня 2010 нигилизм, в полной своей сущности, эгоизму равен, если не полностью, то в мере близкой к полной. ничего не надо, против всего. кто-то скажет что это стремление человека на свободу но если отвергать и отрицать непреложные истины разве будет человек счастлив полностью? я считаю что нет тогда как философия нигилизма противостоит духовному воспитанию и как из человека вырастить индивидуума который будет повергать сомнению ВСЁ? при нынешнем складе общества, мне видится это невозможным если человек видит очень тяжело его убедить в том что синий это зеленый практически невозможно. так здесь ох блять заебался писать какие человеческие истины? те которые создал сам человек? или которые создала сама природа? если учитывать что все относительно то нигилизм абсолютно разумен и не противоречит реальности. причём ни то что бы не противоречит, а очень даже гармонирует с оной, если понимание сути, есть суть истины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #43 24 июня 2010 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение