cbapor #1 Опубликовано: 24 июня 2010 Короче получил диплом скоро получу военник и права, полный набор как говорится. Хочу переезжать в Казань, где там работу искать че почемПРОДОТА ВСЕ ЗНАЕТ Рекомендуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #2 24 июня 2010 казань один из самых преступных городов рашки чо ты там забыл? отпиздят отимеют и еще работать на халяву заставят ну я офк немного преувеличил, ну чтоб еси чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #3 24 июня 2010 K@Z@N' S33L@ КТО_ОН из казани вроде как,а еще там был драмадеур :._.: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #4 24 июня 2010 прочитал как казахские пидрилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #6 24 июня 2010 ох уж эти пидрилы с военниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #7 24 июня 2010 а чо, казань чем то отличается от остальных городов в плане поиска работы? чо за специальность то, бтв? по специальности врядли че найдешь сразу если только через кадровые агентства летом можно разнорабочим поработать (на стройках, промоутером флаера раздавать, расклейщиком, всякая малооплачиваемая работа) напиши кем и где хочешь работать вначале, может ты на рынке арбузами торговать хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #9 24 июня 2010 АСОИиУ специальность. Вообще интересует IT сфера. Есть казанские?Блять была бы тема про сиськи банни тут уже было бы 15+ страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #10 24 июня 2010 АСОИиУ специальность. Вообще интересует IT сфера. Есть казанские?Блять была бы тема про сиськи банни тут уже было бы 15+ страниц онли через кадровые агентства, мб к осени найдешь че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #11 24 июня 2010 а че именно казань то если уж так сильно хочется в волговятский самара нижний всяко лучше айти примерно все равно платят одинаково в этом регионе Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 24 июня 2010 ДИПЛОМ ПОВАРА? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #13 24 июня 2010 ессенз в курсе, где на работу для школьника можно устроиться и знает самые пиздатые сайты знакомств для школьников офк Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #14 24 июня 2010 в Казани ЛЮБИМАЯ живет работает учится онли через кадровые агентства, мб к осени найдешь че почему так плохо. Ну все равно спасибо за ответы парни, а то я как-то вообще неподготовлен к жизни, у папы с мамой до 21 как лох. Сейчас надо самому потеть. Как начинать и куда лучше хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #15 24 июня 2010 с таким ником никуда не возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #16 24 июня 2010 казань один из самых преступных городов рашки чо ты там забыл? отпиздят отимеют и еще работать на халяву заставят ну я офк немного преувеличил, ну чтоб еси чо в центре нормир все а вот по "спальным районам" я бы дотерам не советовал ходить. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #17 24 июня 2010 если русский - тогда бери девушку и перевози её а если татарин - то ассалам алейкум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #18 24 июня 2010 в Казани ЛЮБИМАЯ живет работает учится онли через кадровые агентства, мб к осени найдешь че почему так плохо. Ну все равно спасибо за ответы парни, а то я как-то вообще неподготовлен к жизни, у папы с мамой до 21 как лох. Сейчас надо самому потеть. Как начинать и куда лучше хз начни с работы без офиц.устройства, со временем найдешь по специальности ты такой простой, типа: я такой вот дипломчик получил, ща на пд отпишусь, наверняка мне там работу предложат по специальности за полторы-две штуки баксов в месяц, буду потеть в каком нить офисе в центре и охуенно жить. полазий по сайтам объявлений казанским, там все рубрики о работе забиты объявлениями кадровых агентств врядли если бы я был директором какой нить фирмы там, я стал бы размещать вручную объявления о поиске кадров, офк сообщил бы в агентство, пусть сами ищут и бабки за это получают ну а уж если у тебя есть друзья в казани не школота офк, то обратись к ним, пусть посуетятся гл энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #19 24 июня 2010 D@ спс Глядишь через годик также буду на пд сидеть тока уже в другом статусе А кто как себе нашел/искал работу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #20 24 июня 2010 Да ксати, добро пожаловать! Ты откуда? Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение