ADOLF #1 Опубликовано: 24 июня 2010 ебаную учебу бялдь,седня госы менеджмент и окд здал на 4 сам ахуел во вторник за дипломом,теперья кароче комерсант менеджер таваровед и ещо какаето инопланетная хуйня! после вручения диплома,поедим уже на снятый загородный дом и там пиздец просто чо будет пива немеренно вискаря коньяка шашлыка прсото обожратся блядь фена обнюхатся в кал просто,тока я бросил круить и наркотики употреблять буду кушать шашлыки и пить пивко потрахивая свою малышуку папа с мамой довольны мной а бабушка позванила и скзала что прощяет мне в чесуть этого мои долги полторашку занимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2 24 июня 2010 у тебя спид Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #3 24 июня 2010 SKAzo4blY Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #4 24 июня 2010 слишком много запятых это фейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение