Holly.NoBody #61 24 июня 2010 Что делать если я уебок? короче как стать лайфером: 1) идешь на улицу 2) знакомишься с девушкой 3) берешь ее номер телефона 4) переписываешься с ней, но только по телефону, через комп ни в коем случае! 5) приглашаешь погулять 6) ????????? 7) PROFIT ЭТОЖЕ ТАК ПРОСТО ... ахаххаха да ты не представляешь даже... что конкретно вызывает трудности? я гей еби космонафтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #62 24 июня 2010 Как признаться в любви чевочке,которая ведет себя как шмара? Думаю предсказуемо,но всё жеТРАХНИ ЕЁ а когда говорить что люблю? в начале или когда она все в поту? Когда дело дойдёт до анала МОЕГО или ЕЁ? Анала собаки,которая на всё это смотрела.Быть таким недогадливым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #64 24 июня 2010 Как признаться в любви чевочке,которая ведет себя как шмара? Думаю предсказуемо,но всё жеТРАХНИ ЕЁ а когда говорить что люблю? в начале или когда она все в поту? Когда дело дойдёт до анала МОЕГО или ЕЁ? Анала собаки,которая на всё это смотрела.Быть таким недогадливым ты предвзятый хуй,хочу визарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #66 24 июня 2010 как подкатить к девушке взять за яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #67 24 июня 2010 Как признаться в любви чевочке,которая ведет себя как шмара? Думаю предсказуемо,но всё жеТРАХНИ ЕЁ а когда говорить что люблю? в начале или когда она все в поту? Когда дело дойдёт до анала МОЕГО или ЕЁ? Анала собаки,которая на всё это смотрела.Быть таким недогадливым ты предвзятый хуй,хочу визарку Я тоже её хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Несносный #68 24 июня 2010 как подкатить к девушке взять за яйца а если окажется яйцебородом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #69 24 июня 2010 Как признаться в любви чевочке,которая ведет себя как шмара? Думаю предсказуемо,но всё жеТРАХНИ ЕЁ а когда говорить что люблю? в начале или когда она все в поту? Когда дело дойдёт до анала МОЕГО или ЕЁ? Анала собаки,которая на всё это смотрела.Быть таким недогадливым ты предвзятый хуй,хочу визарку Я тоже её хочу я>ты z ujlkfqr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #70 24 июня 2010 как подкатить к девушке взять за яйца ее парня?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #71 24 июня 2010 Я БУДУ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ДЕТИ МОИ - БУДЕТЕ КАК Я как подкатить к девушке 1)Нужно хорошее настроение, представь, что ты подходишь и ссышь на эту телку, ты полюбому должен после этого улыбнуться, если ты не улыбнешься, то ты еблан 2)Подходишь представляешь, улыбаешься, она представляет, как отрубает тебе хуй и тоже улыбается 3)ВЪЕБИ ЕЙ В ВИСОК И ОТВЕДИ В ТЕМНОЕ МЕСТО 4)ЕБИ 5)Как проснется скажи, что на нее напали, а ты спас 6)Еби Оффициально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #72 24 июня 2010 Как признаться в любви чевочке,которая ведет себя как шмара? Думаю предсказуемо,но всё жеТРАХНИ ЕЁ а когда говорить что люблю? в начале или когда она все в поту? Когда дело дойдёт до анала МОЕГО или ЕЁ? Анала собаки,которая на всё это смотрела.Быть таким недогадливым ты предвзятый хуй,хочу визарку Я тоже её хочу я>ты z ujlkfqr Это не важно для неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #73 24 июня 2010 Я БУДУ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ДЕТИ МОИ - БУДЕТЕ КАК Я как подкатить к девушке 1)Нужно хорошее настроение, представь, что ты подходишь и ссышь на эту телку, ты полюбому должен после этого улыбнуться, если ты не улыбнешься, то ты еблан 2)Подходишь представляешь, улыбаешься, она представляет, как отрубает тебе хуй и тоже улыбается 3)ВЪЕБИ ЕЙ В ВИСОК И ОТВЕДИ В ТЕМНОЕ МЕСТО 4)ЕБИ 5)Как проснется скажи, что на нее напали, а ты спас 6)Еби Оффициально ты всегда так делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение