Гость Лайтбрингер #41 25 июня 2010 ок моя фамилия - кудрявцев я стопудовый хач Ок Что -ев, что ов нельзя сказать что это чисто русские окончания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #42 25 июня 2010 ну к примеру у хохлов -ко дрищенко хуищенко у нас иванов петров логично ?_? да . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #43 25 июня 2010 Русская вроде Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #44 25 июня 2010 на -цки(й) -ски(й) фамилии у ляхов кончаются. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #45 25 июня 2010 собственно я со знакомыми не могу определиться Хачин - это русская фамилия или нет? с одной стороны на "ин" заканчивается, похоже на русскую с другой стороны корень "хач" навевает мысли о том, что все же не русская варианта бэтман нет т.к. сабж серьезен помогите разобраться почему бы и нет ведь фамилия "Германин" к примеру, не немецкая же фамилия? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #46 25 июня 2010 а я Иванов я не хач Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #47 25 июня 2010 собственно я со знакомыми не могу определиться Хачин - это русская фамилия или нет? с одной стороны на "ин" заканчивается, похоже на русскую с другой стороны корень "хач" навевает мысли о том, что все же не русская варианта бэтман нет т.к. сабж серьезен помогите разобраться мда если ты увидишь фамилию Хохлов или Чернов ты тоже будешь сомневаться русская или нет? Хач это исконно русское слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #48 25 июня 2010 ну к примеру у хохлов -ко дрищенко хуищенко у нас иванов петров логично ?_? да . Алиев Говнолиев и тп Мухаммедов Магомедов Ахмедов и дт русские? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #49 25 июня 2010 ок моя фамилия - кудрявцев я стопудовый хач у меня на ов кончается, я хач Дзагоев негодует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #50 25 июня 2010 ну к примеру у хохлов -ко дрищенко хуищенко у нас иванов петров логично ?_? да . Алиев Говнолиев и тп Мухаммедов Магомедов Ахмедов и дт русские? нет в этих фамилиях корни не русские + к тому же они лишь переведены на русский на своем родном языке пишутся по другому ну к примеру иванов от слова иван журавлев от журавль а алиев это чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #51 25 июня 2010 иди нахуй, ты меня утомляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение