nerv1k #62 24 июня 2010 ну хз помоему лучше обсуждать песню алана чем очередную спермотему а хули обсуждать в высере Алана? Язык не поворачивается назвать это песней. На любую дешевку покупаетесь, лишь бы с дотой было связано. Понимаю, если бы чуваки подзаебались, написали бы нормальный, смешной текст, записали бы песню на студии, а не на крыше стристрейсинг-болида. А так дешевая профанация! Но так как на всю матушку Россию никто не в состоянии сделать что-то креативное в плане доты, то офк АЛАН ПРОСТО БОГ! да никто и не говорит,что ето прям шедевр ,но просто любые старания заслуживают уважения как минимум.Ну а насчёт студии ты загнул офк ,откуда у простых парней дотеров деньги на студию или ещё чё то там.Да и никто не говорит что он БОГ ,но если и правда никто больше етим не занимается то уж лучше ето чем ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #63 24 июня 2010 ну хз помоему лучше обсуждать песню алана чем очередную спермотему а хули обсуждать в высере Алана? Язык не поворачивается назвать это песней. На любую дешевку покупаетесь, лишь бы с дотой было связано. Понимаю, если бы чуваки подзаебались, написали бы нормальный, смешной текст, записали бы песню на студии, а не на крыше стристрейсинг-болида. А так дешевая профанация! Но так как на всю матушку Россию никто не в состоянии сделать что-то креативное в плане доты, то офк АЛАН ПРОСТО БОГ! да никто и не говорит,что ето прям шедевр ,но просто любые старания заслуживают уважения как минимум.Ну а насчёт студии ты загнул офк ,откуда у простых парней дотеров деньги на студию или ещё чё то там.Да и никто не говорит что он БОГ ,но если и правда никто больше етим не занимается то уж лучше ето чем ничего Иногда лучше вообще ничего не делать, чем делать что-то плохо, лишь бы было. Запись в студии не таких уж и больших денег стоит. Тем более не обязательно записываться на всемирноизвестных лейблах. Просто я всегда выступаю за качество продукта. Если его нет, значит и продукт не готов. Я вообще поражаюсь нашему дота-комьюнити, сборищу абсолютно немощных ребят. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #64 24 июня 2010 30см щарят как 35! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 24 июня 2010 не нравится - отписался раз и на хуй пошел в какую-то другую тему доказывать какой ты успешный Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #68 24 июня 2010 ну хз помоему лучше обсуждать песню алана чем очередную спермотему а хули обсуждать в высере Алана? Язык не поворачивается назвать это песней. На любую дешевку покупаетесь, лишь бы с дотой было связано. Понимаю, если бы чуваки подзаебались, написали бы нормальный, смешной текст, записали бы песню на студии, а не на крыше стристрейсинг-болида. А так дешевая профанация! Но так как на всю матушку Россию никто не в состоянии сделать что-то креативное в плане доты, то офк АЛАН ПРОСТО БОГ! да никто и не говорит,что ето прям шедевр ,но просто любые старания заслуживают уважения как минимум.Ну а насчёт студии ты загнул офк ,откуда у простых парней дотеров деньги на студию или ещё чё то там.Да и никто не говорит что он БОГ ,но если и правда никто больше етим не занимается то уж лучше ето чем ничего Иногда лучше вообще ничего не делать, чем делать что-то плохо, лишь бы было. Запись в студии не таких уж и больших денег стоит. Тем более не обязательно записываться на всемирноизвестных лейблах. Просто я всегда выступаю за качество продукта. Если его нет, значит и продукт не готов. Я вообще поражаюсь нашему дота-комьюнити, сборищу абсолютно немощных ребят. Что же тогда тут делаешь? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #69 24 июня 2010 Пою песни алана сам под гитару, девчёнки текут, я в экстазе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 24 июня 2010 к стати, дебил 30 сантиметровый лейбл распространяет музыку, а не записывает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #71 24 июня 2010 ну хз помоему лучше обсуждать песню алана чем очередную спермотему а хули обсуждать в высере Алана? Язык не поворачивается назвать это песней. На любую дешевку покупаетесь, лишь бы с дотой было связано. Понимаю, если бы чуваки подзаебались, написали бы нормальный, смешной текст, записали бы песню на студии, а не на крыше стристрейсинг-болида. А так дешевая профанация! Но так как на всю матушку Россию никто не в состоянии сделать что-то креативное в плане доты, то офк АЛАН ПРОСТО БОГ! да никто и не говорит,что ето прям шедевр ,но просто любые старания заслуживают уважения как минимум.Ну а насчёт студии ты загнул офк ,откуда у простых парней дотеров деньги на студию или ещё чё то там.Да и никто не говорит что он БОГ ,но если и правда никто больше етим не занимается то уж лучше ето чем ничего Иногда лучше вообще ничего не делать, чем делать что-то плохо, лишь бы было. Запись в студии не таких уж и больших денег стоит. Тем более не обязательно записываться на всемирноизвестных лейблах. Просто я всегда выступаю за качество продукта. Если его нет, значит и продукт не готов. Я вообще поражаюсь нашему дота-комьюнити, сборищу абсолютно немощных ребят. Что же тогда тут делаешь? Я здесь страдаю хуйней! не нравится - отписался раз и на хуй пошел в какую-то другую тему доказывать какой ты успешный ты лох. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #72 24 июня 2010 алан, тебе чтоли только 4 аккорда показали и ты их на все песни ставишь? ты вроде называешь это творчеством: образ музыканта , все дела... без обид конечно, но ты просто рифмуешь строчки про доту, причем делаешь это весьма посредственно, т.к. используемый лексикон узок : "муник" , "чай" и т.п. что нашли в этом сверхкрутого? уважения заслуживает лишь тот факт, что ты приехал в москву и не побоялся выступить перед столь своеобразной публикой + то, что это идёт от души. надо лишь украсить хорошей музыкой. спс за внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение