UBERLEET #61 25 июня 2010 сделайте специальный оффтоп, куда будут такую хуйню постить Специальный оффтоп для какашек :vygovno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #62 25 июня 2010 сделайте специальный оффтоп, куда будут такую хуйню постить давайте ещё специальную тему создадим и прикрепим её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UBERLEET #63 25 июня 2010 сделайте специальный оффтоп, куда будут такую хуйню постить давайте ещё специальную тему создадим и прикрепим её это тут причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #64 25 июня 2010 сделайте специальный оффтоп, куда будут такую хуйню постить давайте ещё специальную тему создадим и прикрепим её это тут причем чтобы не искать раз пришел домой поел борща думаешь "Бля хочу картинок с гавном" а тут бац тебе целый топик и все картинки в оффтопе идиллия :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #65 25 июня 2010 сделайте специальный оффтоп, куда будут такую хуйню постить давайте ещё специальную тему создадим и прикрепим её это тут причем чтобы не искать раз пришел домой поел борща думаешь "Бля хочу картинок с гавном" а тут бац тебе целый топик и все картинки в оффтопе идиллия :vau: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #66 25 июня 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,134580.20.html еще вопросы? блеат, предупреждать надо :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #67 25 июня 2010 Уебок,не жалко Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 25 июня 2010 поздравляю END ты первый кто получает игнор от джастэрора.. флеймит гавном мне в ПМ, уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #69 25 июня 2010 поздравляю END ты первый кто получает игнор от джастэрора.. флеймит гавном мне в ПМ, уебок ты кто? 12 летний выебистый школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 25 июня 2010 поздравляю END ты первый кто получает игнор от джастэрора.. флеймит гавном мне в ПМ, уебок ты кто? 12 летний выебистый школьник тогда ты 15ти летний снобик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #71 25 июня 2010 поздравляю END ты первый кто получает игнор от джастэрора.. флеймит гавном мне в ПМ, уебок ты кто? 12 летний выебистый школьник тогда ты 15ти летний снобик сноб>тебя Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение