sh. #61 25 июня 2010 ЕЙ ПИДОРЫ нет я всё понимаю обьесните что делать сука если девушка думает что я ей изменяю с соседкой но ето не так ДЕВУШКА Я С НЕЙ Ты мне чрезвычайно неприятен, однако, дам тебе дельный совет: трахни свою соседку. ДА ДА ПОЛОВИНА ПД МЕНЯ БЫ УБИЛО ПРИ ВСТРЕЧИ токо сосите я из молдовы :bIbIbIblya: трахни соседку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #62 25 июня 2010 любую бабу можно покорить и фок не только бабками/тачками есть 5 процентов, которых нельзя, но эти 5 процентов надо под мост нахуй и топить Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh. #63 25 июня 2010 Здорово уважаемое пд! короче вот у меня проблема, у меня есть друг, он меня познакомил с девушкой нормальненькой такой, мило побеседовали, задаю вопрос, а какие парни тебе нужны она чето мешкалась мешкалась ну я сразу сказал ей надо деньги машину и прочую лобуду так она ответила, что нет мне такие не нравится я чесно удивился, а уменя лично нет ни машины ни денег, и вот понел что сука мне спиздела надо ей и тачку и деньги и всю хуйню все бабы твари только одно на уме, решил ее слить своему другу он такой типок нормальный с деньгами и на машине познакомил дал номер и все они стали мутить ну а мы с ней договорились быть друзьями и все на меня забила не пишет не здоровается и не званит еще и вечно меня какимто гандоном выставляет вот нет у тя машины и денег то ты лох нисший клас, ну так вот в чем проблема шас друг в отпуск уезжает на лето, а она остается тут, а я как раз устроился на работу у меня появилась машина отца правда ну че и вот я думаю если эта тварь ко мне будет опять подкатывать что мне делать? да скажу чесно когда вижу их вместе ревнуюочень сильно переедь её на твоей тачке и оттрахай потом её трупешник Чем не угодил? Плохая стилистика, да? Дважды написал "её" в одном предложении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #64 25 июня 2010 уломай ее взять кредит на машину (ей же.), обещая полностью его выплатить. оттрахай ее и кинь. будешь довольный и с машиной. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #65 25 июня 2010 шли нахуй Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #67 25 июня 2010 Здорово уважаемое пд! короче вот у меня проблема, у меня есть друг, он меня познакомил с девушкой нормальненькой такой, мило побеседовали, задаю вопрос, а какие парни тебе нужны она чето мешкалась мешкалась ну я сразу сказал ей надо деньги машину и прочую лобуду так она ответила, что нет мне такие не нравится я чесно удивился, а уменя лично нет ни машины ни денег, и вот понел что сука мне спиздела надо ей и тачку и деньги и всю хуйню все бабы твари только одно на уме, решил ее слить своему другу он такой типок нормальный с деньгами и на машине познакомил дал номер и все они стали мутить ну а мы с ней договорились быть друзьями и все на меня забила не пишет не здоровается и не званит еще и вечно меня какимто гандоном выставляет вот нет у тя машины и денег то ты лох нисший клас, ну так вот в чем проблема шас друг в отпуск уезжает на лето, а она остается тут, а я как раз устроился на работу у меня появилась машина отца правда ну че и вот я думаю если эта тварь ко мне будет опять подкатывать что мне делать? да скажу чесно когда вижу их вместе ревнуюочень сильно нуну Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #68 25 июня 2010 ты лох Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #69 25 июня 2010 думаю прочитал в оригинальном духе ярости Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #70 25 июня 2010 Я бы заинорил эту девушку. Смысл на нее время тратить если она не очень. По выделываться: "Посмотри какой я стал клевый, у меня тачка, хорошая работа"???, имхо адекватному человеку это не надо. Заигнорил бы и делал вид, что тоже ее не знаю. Девушки хитрые. ТЫ сейчас начнешь ее задрачивать, а она потом тебя еще и дураком выставит, они умеют. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #71 25 июня 2010 Здорово уважаемое пд! короче вот у меня проблема, у меня есть друг, он меня познакомил с девушкой нормальненькой такой, мило побеседовали, задаю вопрос, а какие парни тебе нужны она чето мешкалась мешкалась ну я сразу сказал ей надо деньги машину и прочую лобуду так она ответила, что нет мне такие не нравится я чесно удивился, а уменя лично нет ни машины ни денег, и вот понел что сука мне спиздела надо ей и тачку и деньги и всю хуйню все бабы твари только одно на уме, решил ее слить своему другу он такой типок нормальный с деньгами и на машине познакомил дал номер и все они стали мутить ну а мы с ней договорились быть друзьями и все на меня забила не пишет не здоровается и не званит еще и вечно меня какимто гандоном выставляет вот нет у тя машины и денег то ты лох нисший клас, ну так вот в чем проблема шас друг в отпуск уезжает на лето, а она остается тут, а я как раз устроился на работу у меня появилась машина отца правда ну че и вот я думаю если эта тварь ко мне будет опять подкатывать что мне делать? да скажу чесно когда вижу их вместе ревнуюочень сильно нуну свисни в сраку кабану у тебя рифма хромает, но это не беда, ведь цианоз не за горами. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #72 25 июня 2010 нахуй такую тугую и жадную бабу такое поведение проституское меня напрягает сначала давай машину и деньги потом все остальное ну и нахуй такая нужна? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение