KpbIcoboi #21 25 июня 2010 а было бы действительно мило, если бы каждый автор подобной темы сразу же выкладывал фото и себя и девушки.как тот школьник, одноклассница которого переспала со всеми.драма на ПД на цивилизованых форумах уже давно так и делают только у нас сука всё как не у людей :fffuuu: хохлы же Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #22 25 июня 2010 ПОЦОНЫ ну короче как сказать она всё подозревает чё делать братва ._. слишком пиздата чтобы быть правдой. Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #23 25 июня 2010 судя по постам про личку нихуя не задроты и дрочеры ссаного асикупа Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #24 25 июня 2010 СЛУШАЙТЕ УЕБКИ, ХВАТИТ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ В КОТОРЫХ ЕСТЬ СЛОВО ДЕВУШКА БЕЗ ФОТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #25 25 июня 2010 пиздец кто сказал что пд это форум "дома2" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #26 25 июня 2010 ^ ^ ты наказывай таких Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #27 25 июня 2010 ЕЙ ПИДОРЫ нет я всё понимаю обьесните что делать сука если девушка думает что я ей изменяю с соседкой но ето не так ДЕВУШКА Я С НЕЙ ДА ДА ПОЛОВИНА ПД МЕНЯ БЫ УБИЛО ПРИ ВСТРЕЧИ токо сосите я из молдовы :bIbIbIblya: Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #28 25 июня 2010 пиздец кто сказал что пд это форум "дома2" ЭТО ПД ДВА ТОЧКА НОЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #30 25 июня 2010 ЕЙ ПИДОРЫ нет я всё понимаю обьесните что делать сука если девушка думает что я ей изменяю с соседкой но ето не так ДЕВУШКА Я С НЕЙ ДА ДА ПОЛОВИНА ПД МЕНЯ БЫ УБИЛО ПРИ ВСТРЕЧИ токо сосите я из молдовы :bIbIbIblya: хз как тебя молдовашки не убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #31 25 июня 2010 убейте смотрителя ето пытаеца уже сделать пол моего города токо хуй у кого руки тянуца :trollface: Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #32 25 июня 2010 ты лох нисший клас чё сука баб мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #33 25 июня 2010 а смотритель лох трахни её Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #35 25 июня 2010 а смотритель лох тебя смушают мои длиные волосы ? смотриш както коса задавай по сути вопросы ._. Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CreepSlayer #37 25 июня 2010 Здорово уважаемое пд! короче вот у меня проблема, у меня есть друг, он меня познакомил с девушкой нормальненькой такой, мило побеседовали, задаю вопрос, а какие парни тебе нужны она чето мешкалась мешкалась ну я сразу сказал ей надо деньги машину и прочую лобуду так она ответила, что нет мне такие не нравится я чесно удивился, а уменя лично нет ни машины ни денег, и вот понел что сука мне спиздела надо ей и тачку и деньги и всю хуйню все бабы твари только одно на уме, решил ее слить своему другу он такой типок нормальный с деньгами и на машине познакомил дал номер и все они стали мутить ну а мы с ней договорились быть друзьями и все на меня забила не пишет не здоровается и не званит еще и вечно меня какимто гандоном выставляет вот нет у тя машины и денег то ты лох нисший клас, ну так вот в чем проблема шас друг в отпуск уезжает на лето, а она остается тут, а я как раз устроился на работу у меня появилась машина отца правда ну че и вот я думаю если эта тварь ко мне будет опять подкатывать что мне делать? да скажу чесно когда вижу их вместе ревнуюочень сильно представь как она глотала кончу твоего друга и чо как ты намерен с ней в будушем целоваться например? такой уебок ссаный охуеть, 0 самоуважения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #38 25 июня 2010 я охуел пока прочитал это научитесь нормально излагать свои мысли выделять абзацы и ставить какие-либо другие знаки препинания кроме запятой заебали Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #39 25 июня 2010 rofl-_- link=topic=134637.msg2023221877#msg2023221877 date=1277425041] сезон чтоли начался? :fffuuu: а ты тока и рад что темы с бани удалять лучшеб такую хуйню удалял А по сабжу: Достали эти запоздалые мартовские коты олло а че учеба закончилась у большинства почему бы личку не устроить Это норм но здесь надо -фото машины -фото девушки -фото автора сабжа -скан справки о доходах иначе Цитата :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #40 25 июня 2010 а смотритель лох тебя смушают мои длиные волосы ? смотриш както коса задавай по сути вопросы ._. я сам педовка с завода на котором зарплату ягой выдают по длинне челки. а лох что если телка реальна. я бы вдул. Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение