Slim.pro #81 17 августа 2007 так 1фалл приедит! билеты мы купили так что ждите только состав мб на 1 человека изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P-RЯ-NИ-K #83 17 августа 2007 cocтав айнфал: P-RЯ-NИ-К (с) Slim, Slizen, AHTOH, Evader билеты куплены! ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcroniS #84 17 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]твои фанаты =) мля лол,меня никто не знает,да и какой "умный человек" додумался назвать команду ником постороннего человека...ЛОООООООЛ Ник на GGC --- AcroniS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otello #85 17 августа 2007 Acronis зайди на с58 и ты всё поймёш . В раздел этого чампа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcroniS #86 17 августа 2007 КАДЕТ ХАХАХХА...ничё он стегает!!! А составом интересовался из-за того что хотел узнать играть 0-KoHTPOJIb aka LOMIKI-Dimon...я сним пару раз играл...просто интересно!!!! P.S.Да ладно норм название тимы,а за плагиат если выйграете чамп 50 % от выйграша мне,ибо ник счастливый!!!!)))))ХАХАХАХХАХА...лол Ник на GGC --- AcroniS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShKENT #87 17 августа 2007 MiR регай нам +1 осталось найти ) до воскр точно найдём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeSpecter #88 18 августа 2007 1. АКМ - Новосибирск (возможна не явка по ТП) 2. [iN] - Новосибирск 3. TrafficTeam - Новосибирск/Омск 4. Арсенал - Кемерово (возможна не явка по ТП) 5. sTv - Кемерово 6. Team UzG™ - Новосибирск 7. LOMiki - Кемерово 8. xa4 - Новосибирск/Москва 9. 1Fall - Екатеринбург 10. TN - Томск 11. Анонасы - Новосибирск/Томск 12. 5m - томск 13. Babki - Новосибирск 14. Mir - Новосибирск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #89 18 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]xa4 - Новосибирск/Москва просто новосибирск (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #90 19 августа 2007 состав Ананасов бан на все последующие чампы проводимые мною на год! причем не зависимо от состава баню по никам(конкретных людей)! Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #91 19 августа 2007 а чо за люди? vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #93 19 августа 2007 xa4i едут домой после двух игр. в лузера от Ломиков, домой от тн ! еще знаю что траффик тим упали в лузера тоже от ломиков ! ЛОмики прут ! ств упали в лузера от 1фол. короче чамп обещает быть интересным =) гл хф ол тимс... PS я седня был не в состоянии играть =( мой про вайпер > all (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #94 19 августа 2007 о, гж ... а можно поподробней репорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #95 19 августа 2007 я бы дал, еслиб там был -.- к сожалению уже свалил=\ ночь не спал -.- в общем скажу чо знаю - было зарегано 11 комнад, в том числе 2 кемеровские команды : sTv, Lomiki(pray), 1 томская команда(вроде бы 1) tN, 1 е-бург : 1fall. это из иногородних. и 7 комнад с сиба, из них я знаю только малость - мы(хачи-лохочи), траффик тим(комнада хорона) да и вроде все, ну мб еще команда мир, хотя их толком не знаю... вот так. ) (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TemOn #96 19 августа 2007 Было 2 команды с Томска вроде... еще 5m. Вообще организация понравилась.. :респект:. а так, на момент когда мы вылетели, осталось 5 команд: sTv, Traffic, 1fall, и MiR доигрывали с tN (не знаю кто из них выграл) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #97 19 августа 2007 короче траффик тим 1ое вроде =) хотя мб гоню, знаю что 5 ств, 4 мир, 3 ломики вроде (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishutka8 #98 19 августа 2007 вроде насыпали Новосибирцы 1фолу =) ГЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcroniS #99 19 августа 2007 Ребят пожалуйста АРХИВ с реплеями скиньте...хочу посмотреть!!! ! Ник на GGC --- AcroniS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение