Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

overdoze1g

Scarface (Лицо со шрамом)

Рекомендованные сообщения

когда из зол надо выбирать меньшее - лучше не выбирать вообще :subj:

Есть ситуации , в которых выбирать приходится. Тем более ты бы не убил мразь которая хочет лишить жизни ребёнка?

я бы остался на Кубе

И чё бы ты там делал с ёбаным коммунистическим режимом , пахал бы как лошадь на заводе? Я б в америку свалил.

ты должен быть неплохо осведомлен о жизни эмигрантов в США в то время - в скарфейсе все прекрасно показано - посудомойки, грузчики и т.д., и т.п.

а споры о политике на кубе оставим - история уже свершилась

Всё лучше , чем жить при сраном коммунизме под пятой тирана Фиделя.

Кубой стонет под пятой тирана Фиделя, а ты знаешь что тебя топчут миллион чинушей и тысячи олигархов?  :dunno:

и вообще не ссы, кубинцам недавно и компьютеры с домашними кинотеатрами в личное пользование разрешили покупать  :subj:

Речь не о данном времени , а о времени событий фильма. По моему совершенно ясно , что в то время больше перспектив было у тех кто съебался с Кубы. Езё я уверен , что на самом деле дохуя бандитов , впоследствии просто легализовали свой бизнес и всё. И зажили припеваючи.

перспектив-то? конечно - у всякой швали было много перспектив в развивающемся стремительными темпами наркобизнесе США.

а всю частную сосбтвенность кстати отобрали после революции

Поделиться сообщением

как человек может вносить что-то в мир, если у него в душе ПУСТО?! когда человек творит (неважно что) - душа не может быть пуста.  :dunno:

вот когда он видит что миру не нужно, то что он создал - ему кончено может стать плохо, но, это не называется душевной пустотой.

Человек не вносит чё то в мир , если в душе пусто. Можно вообще провести сравнение со стаканом с водой. В начале он полон, в конце пуст. Так же и с человеком. Начало с усердством и рвением , а под конец выжат и вымотан , и душевная пустота хули. Тем паче для творческих личностей :yes:

есть разные способы восстановления

Поделиться сообщением

Жилкин тупо наркофоб, хуле...даже трава у него тяжелый наркотик  :lol:

тупо можно быть наркоманом - у меня вполне аргументированная позиция STOP THE NARCOTICS! :BF:

наркотики одинаковые - нету легких или тяжелых :dunno:

будьте внимательней:

"человек становится отличным, начав употреблять наркотики или человек начинает употреблять наркотики , став отличным?"  :subj:

Суть дискусси не в том , что люди становятся отличными благодаря наркоте , а в том что много отличных людей её  употребляют. :dunno:

а делает их это лучше? почему они начинают употреблять? так ли все хорошо и отлично как кажется простому обывателю?

да и вообще я просил конкретные имена - тока вот ты сам сказал что никто из известных не признается, что наркотики сделали из него человека

лол я такого не говорил я сказал что никто не признаётся открыто, что употрбляет.

Поделиться сообщением

когда из зол надо выбирать меньшее - лучше не выбирать вообще :subj:

Есть ситуации , в которых выбирать приходится. Тем более ты бы не убил мразь которая хочет лишить жизни ребёнка?

я бы остался на Кубе

И чё бы ты там делал с ёбаным коммунистическим режимом , пахал бы как лошадь на заводе? Я б в америку свалил.

ты должен быть неплохо осведомлен о жизни эмигрантов в США в то время - в скарфейсе все прекрасно показано - посудомойки, грузчики и т.д., и т.п.

а споры о политике на кубе оставим - история уже свершилась

Всё лучше , чем жить при сраном коммунизме под пятой тирана Фиделя.

Кубой стонет под пятой тирана Фиделя, а ты знаешь что тебя топчут миллион чинушей и тысячи олигархов?  :dunno:

и вообще не ссы, кубинцам недавно и компьютеры с домашними кинотеатрами в личное пользование разрешили покупать  :subj:

Речь не о данном времени , а о времени событий фильма. По моему совершенно ясно , что в то время больше перспектив было у тех кто съебался с Кубы. Езё я уверен , что на самом деле дохуя бандитов , впоследствии просто легализовали свой бизнес и всё. И зажили припеваючи.

перспектив-то? конечно - у всякой швали было много перспектив в развивающемся стремительными темпами наркобизнесе США.

а всю частную сосбтвенность кстати отобрали после революции

будучи в такой ситуации, я бы деньги пытался заработать похуй каким путём.

Поделиться сообщением

Жилкин тупо наркофоб, хуле...даже трава у него тяжелый наркотик  :lol:

тупо можно быть наркоманом - у меня вполне аргументированная позиция STOP THE NARCOTICS! :BF:

наркотики одинаковые - нету легких или тяжелых :dunno:

будьте внимательней:

"человек становится отличным, начав употреблять наркотики или человек начинает употреблять наркотики , став отличным?"  :subj:

Суть дискусси не в том , что люди становятся отличными благодаря наркоте , а в том что много отличных людей её  употребляют. :dunno:

а делает их это лучше? почему они начинают употреблять? так ли все хорошо и отлично как кажется простому обывателю?

да и вообще я просил конкретные имена - тока вот ты сам сказал что никто из известных не признается, что наркотики сделали из него человека

лол я такого не говорил я сказал что никто не признаётся открыто, что употрбляет.

это уже моя добавка :yes:

Поделиться сообщением

так чо ты с ней доебался до меня то?

я говорил не про добавки, а про отличных людей  :dunno:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

так чо ты с ней доебался до меня то?

я говорил не про добавки, а про отличных людей  :dunno:

сука раскусил  :xd:

Поделиться сообщением

короче для себя дисскуссию считаю закрытой...то же самое что говорить о преимуществах православия ваххабиту - "хуйня и ниибет"

можете дальше обсуждать фильм  :yes:

Поделиться сообщением

короче для себя дисскуссию считаю закрытой...то же самое что говорить о преимуществах православия ваххабиту - "хуйня и ниибет"

ДАВАЙ ПООБЩАЕМСЯ ИЩО :vau:

Поделиться сообщением

нехуй  :subj:

Поделиться сообщением

нехуй  :subj:

ХОЧЕШЬ Я ПОЗНАКОМЛЮ ТЕБЯ С ВОЛЕБОЛИСТКОЙ?!

Поделиться сообщением

ПОЗНАКОМЛЮ ТЕБЯ С ВОЛЕБОЛИСТКОЙ?!

лол..зачем мне волейболистка с НН??

Поделиться сообщением

а я хз откуда она - ей еще нет и пятнадцати - она дорастет до тебя - зато у нее есть медаль

Поделиться сообщением

а я хз откуда она - ей еще нет и пятнадцати - она дорастет до тебя - зато у нее есть медаль

пятнадцати это гг...у меня тоже есть медаль

зачем мне вторая?

Поделиться сообщением

пятнадцати это гг...у меня тоже есть медаль

зачем мне вторая?

устроишь xxx-threesome

Поделиться сообщением

дайте ссылку на фильм

Поделиться сообщением

ЭТО И ЕСТЬ ССЫЛКА НА ФИЛЬМ БЛЯ  :clown:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...