AskMe- #1 Опубликовано: 25 июня 2010 я сиздак и ты сиздак он сиздак и я сиздак если кто сиздак сиздак то сиздак сиздак сиздак Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 25 июня 2010 я сиздак и ты сиздак он сиздак и я сиздак если кто сиздак сиздак то сиздак сиздак сиздак ты хант https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #3 25 июня 2010 я сиздак и ты сиздак он сиздак и я сиздак если кто сиздак сиздак то сиздак сиздак сиздак ты хант ЕХАЛ ВОЕД ЧЕРЕЗ ВОЕД.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #4 25 июня 2010 чо такое сиздак невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 25 июня 2010 на данный момент работаю над продолжением Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6 25 июня 2010 на данный момент работаю над продолжением сиздак-сиздак? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9 25 июня 2010 Вложи деньги в дело В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #10 25 июня 2010 Я аскми, индюк тупой, Не в порядке с головой. С рифмами я не дружу, На продоте я флужу. :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #11 25 июня 2010 Я аскми, индюк тупой, Не в порядке с головой. С рифмами я не дружу, На продоте я флужу. :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #12 25 июня 2010 Я аскми, индюк тупой, Не в порядке с головой. С рифмами я не дружу, На продоте я флужу. :dance: :dance: ханта огорчают эти строки :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #13 25 июня 2010 Я аскми, индюк тупой, Не в порядке с головой. С рифмами я не дружу, На продоте я флужу. :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 25 июня 2010 Я аскми, индюк тупой, Не в порядке с головой. С рифмами я не дружу, На продоте я флужу. :dance: :dance: ты давай там не бубу маму я твою ебу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение