v1lat #1 Опубликовано: 25 июня 2010 сбивает ли щит дарк сира рефрекшин ланаи ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #2 25 июня 2010 нет же вопрос из серии сбивает ли аура некра рефракшн Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #5 25 июня 2010 вилат готов проебать ящик пива из-за того, что ему в падлу проверить самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Несносный #8 25 июня 2010 один торквемада одекватно все расписал первая нужна яматех бог вы сосете хуй моей мамаши так как мою тему удалил один уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 25 июня 2010 а схуяли должен сбивать? глупо, если сбивает Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #10 25 июня 2010 один торквемада одекватно все расписал первая нужна яматех бог вы сосете хуй моей мамаши так как мою тему удалил один уебок ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #11 25 июня 2010 один торквемада одекватно все расписал первая нужна яматех бог вы сосете хуй моей мамаши так как мою тему удалил один уебок Заебали отбросы pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #12 25 июня 2010 сбивает быстрее чем за секунду если быть как сука точным, то за 0,2/0,4/0,6/0,8 сек. за каждый уровень рефракшена если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14 25 июня 2010 Давно не гуляла сокира по вулицях міста Москва Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #16 25 июня 2010 ^ не сравнивай жопу с пальцем. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 25 июня 2010 сначала разберемся что за рефрекшин ланаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #19 25 июня 2010 а схуяли должен сбивать? глупо, если сбивает По твоему щит просто снимает хп, а не наносит урон? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение