gloomY- #21 25 июня 2010 тоже самое если кинуть спел инвокера который за нанесенный дамаг станит,то под щитом сира - пермобаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #22 25 июня 2010 а кстати да вспомнил, пару дней назад забил ланаю щитком этим, она в рефракшене в инвизе стояла, тож думала что не собью)) хорошая игра вышла, 70 минут и вы вин Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #23 25 июня 2010 на coldsnap .6 сек кд, а стан .35 пермобаша не будет, скорее бег инвалида если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #24 25 июня 2010 на coldsnap .6 сек кд, а стан .35 пермобаша не будет, скорее бег инвалида ну ты понял про что я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #25 25 июня 2010 ^ пошел абузить если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #26 25 июня 2010 ульт сфа не сбивает рефракшн сам тестил вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #27 25 июня 2010 блин Вилат, так ты пиво то выиграл или нет? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #28 25 июня 2010 ульт сфа не сбивает рефракшн сам тестил толсто если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #29 25 июня 2010 Го тестить на iccup'е вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #30 25 июня 2010 Го тестить на iccup'е скоро запретят так абузить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br1ngTheNo1se #31 25 июня 2010 не запретят [20:47:10] <myp3ik116> ya na lanah [20:47:12] <myp3ik116> viros [20:47:17] <myp3ik116> s 13 let na lanah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #32 25 июня 2010 сначала разберемся что за рефрекшин ланаи Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #33 25 июня 2010 на 4 лвле прокачки сбивает сразу, потому что урон наносится очень быстро, чаще чем раз в секунду, протестили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #35 25 июня 2010 да лол, как можно не знать этого сколько игр соло ланая вс соло дс, и ланая сосет аж под башней тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #36 25 июня 2010 Щит дарксира наносит урон каждую секунду, 1 секунда 1 удар, ланаи блокирует 5 ударов, ибо 5 секунд будет отражать грац меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #37 25 июня 2010 Щит дарксира наносит урон каждую секунду, 1 секунда 1 удар, ланаи блокирует 5 ударов, ибо 5 секунд будет отражать грац меня Постоянно, понемногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #38 25 июня 2010 Щит дарксира наносит урон каждую секунду, 1 секунда 1 удар, ланаи блокирует 5 ударов, ибо 5 секунд будет отражать грац меня выебать тебя мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #39 25 июня 2010 на 4 лвле прокачки сбивает сразу, потому что урон наносится очень быстро, чаще чем раз в секунду, протестили а я хотел тебя своим идолом сделать :po_weke: на всех уровнях 1/10 урона в .1 секунду если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #40 25 июня 2010 Го тестить на iccup'е скоро запретят так абузить офк /chost dota запретят? вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение