IllidanSTR #62 26 июня 2010 сбивает 100%, вопрос в том что не каждую милисекунду которую наносится урон, а только раз в 1 секунду или полсекунды это уже хз но точно не весь щит инстантом боб имхо не совсем прав в конце концов ланае с вангардом крипы сбивают рефру даже если 0 урона, а так и будет 0 урона по ней если у неё вангард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #64 26 июня 2010 у ланаи с клоакой уже урон "порционно" от щита меньше 5, так что достаточно плащика и на щит пох ахаха покупать худ чтоб законтрить сира клоака = худ? cloack - по твоему клоака? - а по твоему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #65 27 июня 2010 ждем варда я тут мои друзья ну у ланаи написано что демаг > 3 или чето такое Так как демаг у дарксира приличный на 7ом лвле, то думаю что сбивает АГА ВОт свежая инфа с плейдоты • Damage is dealt in smaller amounts every 0.1 second. и • Only instances of more than 5 damage (after all reductions) will remove a charge. то есть если 100дмг то получается 10дмг за 0.1 сек, если взять худ + резист то не собъет. По идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #66 27 июня 2010 темы целиком читай блять ну или листай хотя бы боб ответил уже давно Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #67 27 июня 2010 темы целиком читай блять ну или листай хотя бы боб ответил уже давно рли мне так похуй кто там что ответил я прочитал первый пост и сам подумал и написал а то что ответ могли дать на третьем посте меня как-то мало волнует офк я не читал тему. Нет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение