fb #21 25 июня 2010 ЕБАНУЛСЯ ЧТОЛИ КИТАЙ БРАТЬ? они сыпяться, сборка не факт что лучше даже российской, деталей хуй найдешь + дорогие а они пригодятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22 25 июня 2010 кароче, в румстер помещается только полудверь - 150*100 вообще, у меня оба начальника продали легковушки и всяли транспортеры: Т4 и Т5 я видал, работая еще механиком на фв, транспортеры с 500 и с 700 км пробега это сука надежный немецкий механизм в кузове тут делали тачки: там конкретный слой железа я хоть водить не умею автобусы - гонять пришлось по стоянке и на приемку - управляется ооочень легко я уже давно советую родителям поменять свой говножип на транспортер с небольшой доплатой если брать мой рейтинг комтранса, то это будет 1. транспортер 2. транзит 3. фиат 4. хюндай 5. газ дно. китайцы потому я бы взял транспортер б/у с реальным пробегом тыщ 150-200 и не парился если есть за такие деньги офк Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение