AskMe- #22 25 июня 2010 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #24 25 июня 2010 ну реально тему на пд создавать Зиду в моём рейтенге конченных только что обогнал варда и оставил далеко позади =/ выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #25 25 июня 2010 грац повезло тебе ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #26 25 июня 2010 cupuyc link=topic=134802.msg2023224542#msg2023224542 date=1277477731] ну реально тему на пд создавать Зиду в моём рейтенге конченных только что обогнал варда и оставил далеко позади =/ надо радостью с пд поделится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #29 25 июня 2010 очень сожелею зиду, мы с тобой братищка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #33 25 июня 2010 я бы его сам давно убил, если бы не глупые законы лана пойду футбол смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #34 25 июня 2010 на самом деле, когда умирает твой враг - это ни с чем не сравнимая радость, я убедился на собственном опыте, когда мой одноклассник умер от лейкемии в 7м классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteRad #35 25 июня 2010 у автора психическая травма произошла, вот и пишет поебень всякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #36 25 июня 2010 на самом деле, когда умирает твой враг - это ни с чем не сравнимая радость, я убедился на собственном опыте, когда мой одноклассник умер от лейкемии в 7м классе ВРАГ В 7 КЛАССЕ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #37 25 июня 2010 на самом деле, когда умирает твой враг - это ни с чем не сравнимая радость, я убедился на собственном опыте, когда мой одноклассник умер от лейкемии в 7м классе он отбирал у тебя завтраки и бил в туалете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #38 25 июня 2010 У мамы отчим гнида тоже пиздец, я бы как минимум не растроился если бы он копыта откинул Че вы тут фейспалмы кидаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #39 25 июня 2010 зюду ты пиздец. нахуя это на форум? ты пьяный чтоли? радоваться особо нечему на самом деле. какой бы ни был отец, он твой отец. мой тоже мудак порядочный. рос считай без отца. но так реагировать на его смерть... никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #40 25 июня 2010 У мамы отчим гнида тоже пиздец, я бы как минимум не растроился если бы он копыта откинул Че вы тут фейспалмы кидаете +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение