Гость #1 Опубликовано: 25 июня 2010 дошел до мага , цепочка хаоса и не могу убить , тот пидар кастует заклинания без пула+каждій раз у него по 10 заклинаний , кто блядь какие билд юзал через рубаку и велосов еле еле , но блядь шанс срабатывания его абилки когда пиздит все заклинания это пиздец если иди через бледных то он их другим спелом просто анально ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4 25 июня 2010 че за игра расскажи, может помогу Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 25 июня 2010 сосни моего грибца sosiwmara че за игра расскажи, может помогу демиурги2 или как там блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6 25 июня 2010 Я чёт не врублюсь кого ты убить не можешь, у меня спеллы по другому назывались как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 25 июня 2010 у мага абилка , когда он пиздит заклинания у тебя(абилка есть все заклинания исчезают) , то за каждое заклинание которое он украл 3 дамага+у уебка камнепад+защита он маг атак , его тогда яд не коцает. могу скринчиков накидать если надо , какие заклинания есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение