mdma.xtc #21 25 июня 2010 ебаный ты дурак, дагестанец... Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #22 25 июня 2010 вэнььь ввээээээнь вээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээнннннннььььь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #23 25 июня 2010 Как ты заебал выебываться, ДА Я ДУМАЮ ПОЛОВИНЕ ПД ПОХУЙ НА ТВОЙ ТЮНИНГ! я твою маму ЕБАЛ один раз уже чуть не получил в еблет, опять за старое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #24 25 июня 2010 ну ящтаю, что вриальнасти смотрится лучше, чем на фотках Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #25 25 июня 2010 Как ты заебал выебываться, ДА Я ДУМАЮ ПОЛОВИНЕ ПД ПОХУЙ НА ТВОЙ ТЮНИНГ! я твою маму ЕБАЛ один раз уже чуть не получил в еблет, опять за старое? Ты меня ни с кем не спутала , девочка? фары за 100$ и насадку за 200р в "МОЛНИИ" какой нибудь купил :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #26 25 июня 2010 хачборд продал арбуз и апнул свой хачмобиль? звук запиши и скинь сюда если есть на что качественно записать от ахуенных рёвов я просто кончаю когда у брата был мицык гто3к японец, я от каждого рывка спермой обливался Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #27 25 июня 2010 Из норм тачки сделал дерьмо,норм чё з.ы на фотке задетектил отражение дрыща который фоткал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #28 25 июня 2010 Хб, ты на ней хоть ездишь, а то судя по частоте тем, твоя машинка в тюнинг салонах ночует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #29 25 июня 2010 вэнььь ввээээээнь вээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээнннннннььььь врум врууум врумврумвруммммммммм Это когда поставлю впуск ну а пока вэнььь ввээээээнь вээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээнннннннььььь хотя вобще звук мотора - музыка для ушей. хотя не любого мотора и не всегда когда тебе на 100 км в копейке закладывает уши - музыкой это назвать едва ли возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #30 25 июня 2010 глушитель и фары это пиздец дохуя тюнинга и стоит того чтобы на пд выкладывать вам дебилам и такого не видать Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #31 25 июня 2010 Как ты заебал выебываться, ДА Я ДУМАЮ ПОЛОВИНЕ ПД ПОХУЙ НА ТВОЙ ТЮНИНГ! я твою маму ЕБАЛ один раз уже чуть не получил в еблет, опять за старое? Ты меня ни с кем не спутала , девочка? фары за 100$ и насадку за 200р в "МОЛНИИ" какой нибудь купил :xd: Девочкой ты себя показал, Вовку испгулся, щенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #32 25 июня 2010 Хб, ты на ней хоть ездишь, а то судя по частоте тем, твоя машинка в тюнинг салонах ночует Да не , норм все За 7.5 месяцев , 20к по москве накатал :palevo: Как ты заебал выебываться, ДА Я ДУМАЮ ПОЛОВИНЕ ПД ПОХУЙ НА ТВОЙ ТЮНИНГ! я твою маму ЕБАЛ один раз уже чуть не получил в еблет, опять за старое? Ты меня ни с кем не спутала , девочка? фары за 100$ и насадку за 200р в "МОЛНИИ" какой нибудь купил :xd: Девочкой ты себя показал, Вовку испгулся, щенок. Ты про того вовку грузинского обсоска , у которого маму дотеры по кругу пускали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayot #33 25 июня 2010 не в обиду, реал хуйня, хожу пешком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #35 25 июня 2010 не в обиду, реал хуйня, хожу пешком Обидел ведь :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #36 25 июня 2010 машина норм но ты заебал выебываться Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #37 25 июня 2010 Как ты заебал выебываться, ДА Я ДУМАЮ ПОЛОВИНЕ ПД ПОХУЙ НА ТВОЙ ТЮНИНГ! я твою маму ЕБАЛ один раз уже чуть не получил в еблет, опять за старое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #38 25 июня 2010 машина норм но ты заебал выебываться бля , ну прости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #40 25 июня 2010 норм чо но задние фонари гавно невобиду =В Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение