BlessArt #41 25 июня 2010 машина норм но ты заебал выебываться Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #42 25 июня 2010 норм чо но задние фонари гавно невобиду =В ЛОЛ машина норм но ты заебал выебываться Ну прости ээээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #43 25 июня 2010 поехали с нами купаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #45 25 июня 2010 поехали с нами купаться мне так и не позвонил макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #46 25 июня 2010 поехали с нами купаться мне так и не позвонил макс он вдруг вспомнил, что у него экзамен в субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #47 25 июня 2010 поехали с нами купаться мне так и не позвонил макс он вдруг вспомнил, что у него экзамен в субботу это меня ваще развеселило хотя у меня было однажды, что я и не вспомнил -.- Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #48 25 июня 2010 поехали с нами купаться мне так и не позвонил макс он вдруг вспомнил, что у него экзамен в субботу олень :fffuuu: а кто едет то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #49 25 июня 2010 поехали с нами купаться мне так и не позвонил макс он вдруг вспомнил, что у него экзамен в субботу олень :fffuuu: а кто едет то? ггаспар - констанция - пис - лиоо - мулов - акелла - дроед - рупор - вирус - крысобой - кайзер - таж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #50 25 июня 2010 какой радиус колес? мне чет кажется побольше попиздаче будет смотреться. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #51 25 июня 2010 но ты заебал выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #52 25 июня 2010 и резину чтоб на 30 чтобы первая яма - и колеса на помойку Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #53 25 июня 2010 какой радиус колес? мне чет кажется побольше попиздаче будет смотреться. R17 , конечно же пиздаче , но и цена на R18 Hanzo сразу в ДВА раза больше... Да и R18 на сивик 4D не очень гуд , т.к подвеска быстро накрывается ( проверенно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #54 25 июня 2010 какой радиус колес? мне чет кажется побольше попиздаче будет смотреться. R17 , конечно же пиздаче , но и цена на R18 Hanzo сразу в ДВА раза больше... Да и R18 на сивик 4D не очень гуд , т.к подвеска быстро накрывается ( проверенно ) тебя это останавливает? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #55 25 июня 2010 какой радиус колес? мне чет кажется побольше попиздаче будет смотреться. R17 , конечно же пиздаче , но и цена на R18 Hanzo сразу в ДВА раза больше... Да и R18 на сивик 4D не очень гуд , т.к подвеска быстро накрывается ( проверенно ) тебя это останавливает? Останавливает только первый пункт , имхо бессмысленно тратить будет деньги на R18 ( притом не малые ) , за эти деньги с ходовой лучше кучу всего сделаю! как минимум выпуск доделаю и стабилизаторы поменяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #56 25 июня 2010 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение