Metus_Violarium #7 25 июня 2010 если всё это делаешь ты, то вывод только в том, что твоя мать хуёвая. ибо не смогла тебя норм воспитать. так пусть и расплачивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #10 25 июня 2010 день обсуждения родственников на пд? Надо засабжить о том какой охуенный был у меня дед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #11 25 июня 2010 Заигнорил автора Цитата Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12 25 июня 2010 бросай доту и вали работать тогда мама будет довольна Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #13 25 июня 2010 в 14 лет мозг подростка зациклен на поисках новых источников сексуальных фантазий для мастурбаций на "святое" остается слишком мало времени и сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #15 25 июня 2010 иди нахуй сукаа Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение