Phills #1 Опубликовано: 25 июня 2010 Вчера возврашался домой очень поздно, где-то в пол 2. Иду на остановке сидит телочка, телочка весьма ок, грудь 3 точно есть, фигура ок, и сама по себе симпотная. К ней пристают 2 хача (не понял пьяные трезвые или под чем-то, хз кароч) и стоят так что она выйти не может, она пытается встать уйти но те не дают, ну кароч у них намерения явные. Я как бы стоял в палатке рядом, сигареты купил, такой стою думаю ближнему в живот ногой, дальнему рукой вебло уебу. Ну вышел кароч, иду такой пиздить их и тут подумал, вдруг у них оружие, нож там в кишки, потом будешь из трубки жрать, в пакет пластмассовый через шланг по большому ходить етц. Кароч прошел мимо и ушел домой. Потом такой дома сижу, думаю вернутся спасти или чо. Так сидел час, потом подумал хули я в ментуру не позвонил. Вот такие пироги. Чо бы вы сделали на моем месте? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #2 25 июня 2010 позвонил бы еще другу и пошли бы вдвоем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #3 25 июня 2010 статья ук рф непомню какая- оставление в опасности. грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #4 25 июня 2010 если очень поздно\далеко и вызвонить не вариант то в ментуру Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5 25 июня 2010 статья ук рф непомню какая- оставление в опасности. грац То есть ты считаешь что надо нож там в кишки, потом будешь из трубки жрать, в пакет пластмассовый через шланг по большому ходить етц. ? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #6 25 июня 2010 хотел бы думать что въебал бы, а так хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #7 25 июня 2010 Крикнул бы: - ЕБИТЕ МЕНЯ МУЖИКИ :fffuuu: ну и бегом же :._.: :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #8 25 июня 2010 Сама виновата. Нечего в 2 часа ночи сидеть на остановках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #9 25 июня 2010 статья ук рф непомню какая- оставление в опасности. грац То есть ты считаешь что надо нож там в кишки, потом будешь из трубки жрать, в пакет пластмассовый через шланг по большому ходить етц. ? нет, я просто про то, что есть такая статья, и тут на тебя лежит компромат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ka3ak #10 25 июня 2010 ты чё обоссался... равнодушие губит этот мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #11 25 июня 2010 подошел ты уебал обоих и выебал телочку позвонил бы в ментуру и дождался бы их приезда Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #12 25 июня 2010 выебал бы их мам словами и убежал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #13 25 июня 2010 автор признался что он лох Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 25 июня 2010 ты чё обоссался... равнодушие губит этот мир То есть ты отпиздил бы их, спас бы ее и выебал в качестве награды? как в кино Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15 25 июня 2010 ты чё обоссался... равнодушие губит этот мир То есть ты отпиздил бы их, спас бы ее и выебал в качестве награды? как в кино мог бы хотя бы людей позвать на помощь а не к себе в берлогу бежать Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #18 25 июня 2010 Нахуй надо, нет парня? Фригидная сука? ЕБИСЬ С ХАЧАМИ НА ОСТАНОВКЕ ГРАЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #20 25 июня 2010 адольф стайл рассказ тока у адольфа он бы уебал им как следует и занялся бы анальным сексом с благодарной телочкой прямо на улице, а потом бы когда он возвращался домой около подъезда блеванула бездомная собака прямо на клумбу с цветами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение