Гость :c #21 25 июня 2010 подошел ты уебал обоих и выебал телочку позвонил бы в ментуру и дождался бы их приезда По приезду ментов , Филса бы забрали в отделение , по причине - изнасилования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #22 25 июня 2010 в 2 ночи гор. трансопрт не ходит, mb она шлюшка? Ну внешность ок пишу же, то есть даже если вдруг шлюха то элитная, такая не будет на автобусе ездить имхо. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #23 25 июня 2010 скажи что ебал их мам и беги. поможет инфа 100%. и такой хуйнёй "как одному с ноги другому в ебало" я бы не занимался. взял бы может кирпич и одному из них по темечку или в лоб, когда мимо проходил бы, а с другим как-нибудь срастётся. но вариант с мамой безопаснее и эффективнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #24 25 июня 2010 Статья это Не оставление в опасности, а что-то типа "ему было похуй, что преступление происходит" На языке вертится, а формулировку не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #26 25 июня 2010 хуево ты поступил.честно Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #27 25 июня 2010 Если б помог, тебя бы отпиздили, да еще в ментуре бы оказался виноватым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #28 25 июня 2010 Чо бы вы сделали на моем месте? ближнему в живот ногой, дальнему рукой вебло а потом "НОЛЬ ДАМАГИ?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmAreeL #29 25 июня 2010 привлекаешь их внимание секунд на двадцать словами "вы чё оба ёба?" тёлка по съёбам ты такой "какэй пэрзик от вас бэжит" - они отвлекаются обратно ты по съёбам ??? PROFIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ka3ak #30 25 июня 2010 ты чё обоссался... равнодушие губит этот мир То есть ты отпиздил бы их, спас бы ее и выебал в качестве награды? как в кино если по человечески... представь со стороны!21 век живёшь в цивилизованной стране и чё нельзя помочь девчёнке, ты кто?калека?я не говорю что ты должен был всё сделать аля вандам но хотябы получить от них пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #31 25 июня 2010 подошел ты уебал обоих и выебал телочку позвонил бы в ментуру и дождался бы их приезда По приезду ментов , Филса бы забрали в отделение , по причине - изнасилования мы че там в московии ментов 2 часа ждете? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 25 июня 2010 автор признался что он лох AVTAR SLABAK бесит читать такую хуйню от говнарей всяких на 99.9% уверен что ни один бы не подошел, но какие зато все пиздааааатые тут Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #33 25 июня 2010 вариант дать по еблу подвергся сомнениям после размышлений о наличии огнестрела у чурбанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #34 25 июня 2010 че то вспомнил демотиватор про толераста :lol: Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #35 25 июня 2010 Вчера возврашался домой очень поздно, где-то в пол 2. Иду на остановке сидит телочка, телочка весьма ок, грудь 3 точно есть, фигура ок, и сама по себе симпотная. К ней пристают 2 хача (не понял пьяные трезвые или под чем-то, хз кароч) и стоят так что она выйти не может, она пытается встать уйти но те не дают, ну кароч у них намерения явные. Я как бы стоял в палатке рядом, сигареты купил, такой стою думаю ближнему в живот ногой, дальнему рукой вебло уебу. Ну вышел кароч, иду такой пиздить их и тут подумал, вдруг у них оружие, нож там в кишки, потом будешь из трубки жрать, в пакет пластмассовый через шланг по большому ходить етц. Кароч прошел мимо и ушел домой. Потом такой дома сижу, думаю вернутся спасти или чо. Так сидел час, потом подумал хули я в ментуру не позвонил. Вот такие пироги. Чо бы вы сделали на моем месте? на твоём месте я бы застрелился, т.к ты сцыкливый овощь Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #36 25 июня 2010 Заметьте, Витенька нанёс НУЛЬ ДАМАГИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #38 25 июня 2010 я бы кинул в них камнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #39 25 июня 2010 скопипастил бы эту тему, только вместо вопросов послал бы всех нахуй и сказал что я крут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение