Sparco #1 Опубликовано: 25 июня 2010 Что делать с жарой ебанарот у нас в городе +35 в тени, леса горят, мороженое тает, минералка не успевает остывать, днем гулять вообще невозможно, только поздно вечером :о страшно предположить что на юге творится :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #5 25 июня 2010 Дожди поливают какдые 2ч офк так что такой хуйнёй уже неделю не страдаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6 25 июня 2010 приезжай в Калининград. тут дождь, холодно и гадко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #7 25 июня 2010 че каждый день будем темы создавать такие? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #9 25 июня 2010 по хуй и так в мышей потеем Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #10 25 июня 2010 я худой жару переношу отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #11 25 июня 2010 ой сабжую, дожди три дня шли, сейчас парит как в микроволноке. пришлось вернуться в интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12 25 июня 2010 с удовольствием бы свалил на дальний север Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение