SYLAR #22 26 июня 2010 ко мне подлетают, смотрят в монитор, видят, что я не смотрю аниме и улетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #23 26 июня 2010 Чем Отбросы лучше аниме? Хотя я и то и другое смотрел частично? Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #24 26 июня 2010 Чем Отбросы лучше аниме? Хотя я и то и другое смотрел частично? О_О ты долбоёб или прикалываешься бро ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #25 26 июня 2010 Чем Отбросы лучше аниме? Хотя я и то и другое смотрел частично? О_О ты долбоёб или прикалываешься бро ? Комаров много. И комары не болеют спидом, идиот. Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #27 26 июня 2010 нету комаров дома вчера друга хотел укусить один я его размазал по его белой футболке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 26 июня 2010 нету комаров дома вчера друга хотел укусить один я его размазал по его белой футболке я за такое бы тебе ебало розъебал об стенку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #29 26 июня 2010 нету комаров дома вчера друга хотел укусить один я его размазал по его белой футболке я за такое бы тебе ебало розъебал об стенку :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #31 26 июня 2010 Втыкаю хуйню в розетку, вообще нету их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #32 26 июня 2010 хожу на работу на воздухе так там этого комарья шо пиздец, ну офк штаны до пяток приходиться одевать, да ветровку, но блять беда в том чтона улице +30 и жара пиздец пришел пару раз в футболке и шортах - покраснел как хуй 12 летнего дрочера. Мб кто реально действующие средства подскажет? ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #33 26 июня 2010 На болотах въёбываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #34 26 июня 2010 60+ укусов на теле насчитал попизди мне тут про комаров пидарасов малярийный хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #35 26 июня 2010 полу-закрытое футбольное поле рядом с лесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #36 26 июня 2010 у меня чет нет комаров этим летом Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #37 26 июня 2010 у меня чет нет комаров этим летом 24\7 в домашних условиях не открывая окон? вентиляторы тащат видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mager #38 26 июня 2010 у меня чет нет комаров этим летом сьел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #40 26 июня 2010 у меня чет нет комаров этим летом 24\7 в домашних условиях не открывая окон? вентиляторы тащат видимо окно на всю открыто, маскитная сетка стоит, на улице по вечерам гуляю в шортах не 1 не задетектил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение