Гость S0und #1 Опубликовано: 26 июня 2010 а вы продолжайте гнить и кормить комаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4 26 июня 2010 Поеду тоже на рыбалку через неделю или может быть две. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #5 26 июня 2010 здоровый сом утащит тебя на дно, где тебя съедят его мальки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #7 26 июня 2010 а вы продолжайте гнить и кормить комаров хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #8 26 июня 2010 в воскресенье тоже едукормить комаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #9 26 июня 2010 Ненавижу рыбалку. Более унылого занятия придумать сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 26 июня 2010 вот это даа автор ацкий лайфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #11 26 июня 2010 Поеду тоже на рыбалку через неделю или может быть две. или может быть вообще НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12 26 июня 2010 надеюсь у автора свежие опарыши Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #13 26 июня 2010 Ненавижу рыбалку. Более унылого занятия придумать сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #15 26 июня 2010 здоровый сом утащит тебя на дно, где тебя съедят его мальки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16 26 июня 2010 надеюсь автор решил задачку с тролем и лодкой посреди водоема Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #17 26 июня 2010 Ненавижу рыбалку. Более унылого занятия придумать сложно. прав Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #18 26 июня 2010 Ненавижу рыбалку. Более унылого занятия придумать сложно. ебаные анимешники Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #19 26 июня 2010 рыбалка это ОХУЕННО Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #20 26 июня 2010 ты бы ещё написал что чай идёшь пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение