qu4keR #41 26 июня 2010 как то раз были в гостях с подругой, нам предложили новую(только сегодня привезли) двуспальную кровать. гандоны я сука забыл. пиздец че делать, предложил в попу, девочка моя не возражала =). Без вазелина таак туго входит поначалу.. ну а в целом в киску трахаться лучше, тк там если она мышцы интимные сожмет - кайфа больше. потом блять ночью тихо как мышь ходил по дому искал чем вытереть себя, ее и новую аххахах кровать. а в чем пробелма вынимать когда кончаешь ? или вы там сифилисные ? хотя через жопу же тоже залезет.... Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #42 26 июня 2010 как то раз были в гостях с подругой, нам предложили новую(только сегодня привезли) двуспальную кровать. гандоны я сука забыл. пиздец че делать, предложил в попу, девочка моя не возражала =). Без вазелина таак туго входит поначалу.. ну а в целом в киску трахаться лучше, тк там если она мышцы интимные сожмет - кайфа больше. потом блять ночью тихо как мышь ходил по дому искал чем вытереть себя, ее и новую аххахах кровать. а в чем пробелма вынимать когда кончаешь ? или вы там сифилисные ? АХАХАХХАХАХАХАХ такой ты неуч Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #43 26 июня 2010 как то раз были в гостях с подругой, нам предложили новую(только сегодня привезли) двуспальную кровать. гандоны я сука забыл. пиздец че делать, предложил в попу, девочка моя не возражала =). Без вазелина таак туго входит поначалу.. ну а в целом в киску трахаться лучше, тк там если она мышцы интимные сожмет - кайфа больше. потом блять ночью тихо как мышь ходил по дому искал чем вытереть себя, ее и новую аххахах кровать. врешь как то раз были в гостях с подругой, нам предложили новую(только сегодня привезли) двуспальную кровать. гандоны я сука забыл. пиздец че делать, предложил в попу, девочка моя не возражала =). Без вазелина таак туго входит поначалу.. ну а в целом в киску трахаться лучше, тк там если она мышцы интимные сожмет - кайфа больше. потом блять ночью тихо как мышь ходил по дому искал чем вытереть себя, ее и новую аххахах кровать. пиздаболов нет. было меньше 2х мес назад. хуй вам а в чем пробелма вынимать когда кончаешь ? или вы там сифилисные ? хотя через жопу же тоже залезет.... тогда я боялся так делать. да и сейчас только если кончается резина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #44 26 июня 2010 Выебал бы всех в этой теме в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #45 26 июня 2010 как то раз были в гостях с подругой, нам предложили новую(только сегодня привезли) двуспальную кровать. гандоны я сука забыл. пиздец че делать, предложил в попу, девочка моя не возражала =). Без вазелина таак туго входит поначалу.. ну а в целом в киску трахаться лучше, тк там если она мышцы интимные сожмет - кайфа больше. потом блять ночью тихо как мышь ходил по дому искал чем вытереть себя, ее и новую аххахах кровать. а в чем пробелма вынимать когда кончаешь ? или вы там сифилисные ? АХАХАХХАХАХАХАХ такой ты неуч ок, скорострел Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #46 26 июня 2010 СМОТРЯ С КЕМ. С БАННИ НАПРИМЕР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #48 26 июня 2010 СМОТРЯ С КЕМ. С БАННИ НАПРИМЕР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #49 26 июня 2010 выебал бы фмха, если бы об этом никто не узнал Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #50 26 июня 2010 выебал бы фмха, если бы он об этом не узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 26 июня 2010 СМОТРЯ С КЕМ. С БАННИ НАПРИМЕР. ОНА МЕНЯ ИЛИ Я ЕЁ? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #52 26 июня 2010 Лол, каждый день в жопу ебусь Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #53 26 июня 2010 как то раз были в гостях с подругой, нам предложили новую(только сегодня привезли) двуспальную кровать. гандоны я сука забыл. пиздец че делать, предложил в попу, девочка моя не возражала =). Без вазелина таак туго входит поначалу.. ну а в целом в киску трахаться лучше, тк там если она мышцы интимные сожмет - кайфа больше. потом блять ночью тихо как мышь ходил по дому искал чем вытереть себя, ее и новую аххахах кровать. зачем эта история о твоей девушке, которая не может вымыть жопу, а ты в грязную и хуяришь? Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #54 26 июня 2010 как то раз были в гостях с подругой, нам предложили новую(только сегодня привезли) двуспальную кровать. гандоны я сука забыл. пиздец че делать, предложил в попу, девочка моя не возражала =). Без вазелина таак туго входит поначалу.. ну а в целом в киску трахаться лучше, тк там если она мышцы интимные сожмет - кайфа больше. потом блять ночью тихо как мышь ходил по дому искал чем вытереть себя, ее и новую аххахах кровать. зачем эта история о твоей девушке, которая не может вымыть жопу, а ты в грязную и хуяришь? чо непонятного - девка гандоны же забылакроме одного, с которым спать легла Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #55 26 июня 2010 как то раз были в гостях с подругой, нам предложили новую(только сегодня привезли) двуспальную кровать. гандоны я сука забыл. пиздец че делать, предложил в попу, девочка моя не возражала =). Без вазелина таак туго входит поначалу.. ну а в целом в киску трахаться лучше, тк там если она мышцы интимные сожмет - кайфа больше. потом блять ночью тихо как мышь ходил по дому искал чем вытереть себя, ее и новую аххахах кровать. зачем эта история о твоей девушке, которая не может вымыть жопу, а ты в грязную и хуяришь? она должна была взять душ снять с него эту хуйню и шланг себе в жопу включить воду спустить и так несколько раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #56 26 июня 2010 как то раз были в гостях с подругой, нам предложили новую(только сегодня привезли) двуспальную кровать. гандоны я сука забыл. пиздец че делать, предложил в попу, девочка моя не возражала =). Без вазелина таак туго входит поначалу.. ну а в целом в киску трахаться лучше, тк там если она мышцы интимные сожмет - кайфа больше. потом блять ночью тихо как мышь ходил по дому искал чем вытереть себя, ее и новую аххахах кровать. зачем эта история о твоей девушке, которая не может вымыть жопу, а ты в грязную и хуяришь? чо непонятного - девка гандоны же забылакроме одного, с которым спать легла АХАХАХАХАХА :xd: Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #57 26 июня 2010 как то раз были в гостях с подругой, нам предложили новую(только сегодня привезли) двуспальную кровать. гандоны я сука забыл. пиздец че делать, предложил в попу, девочка моя не возражала =). Без вазелина таак туго входит поначалу.. ну а в целом в киску трахаться лучше, тк там если она мышцы интимные сожмет - кайфа больше. потом блять ночью тихо как мышь ходил по дому искал чем вытереть себя, ее и новую аххахах кровать. зачем эта история о твоей девушке, которая не может вымыть жопу, а ты в грязную и хуяришь? она должна была взять душ снять с него эту хуйню и шланг себе в жопу включить воду спустить и так несколько раз зачем ей тогда хоботок после шланга? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #58 26 июня 2010 как то раз были в гостях с подругой, нам предложили новую(только сегодня привезли) двуспальную кровать. гандоны я сука забыл. пиздец че делать, предложил в попу, девочка моя не возражала =). Без вазелина таак туго входит поначалу.. ну а в целом в киску трахаться лучше, тк там если она мышцы интимные сожмет - кайфа больше. потом блять ночью тихо как мышь ходил по дому искал чем вытереть себя, ее и новую аххахах кровать. зачем эта история о твоей девушке, которая не может вымыть жопу, а ты в грязную и хуяришь? она должна была взять душ снять с него эту хуйню и шланг себе в жопу включить воду спустить и так несколько раз зачем ей тогда хоботок после шланга? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #59 26 июня 2010 СМОТРЯ С КЕМ. С БАННИ НАПРИМЕР. ОНА МЕНЯ ИЛИ Я ЕЁ? Подбросите монетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #60 26 июня 2010 как то раз были в гостях с подругой, нам предложили новую(только сегодня привезли) двуспальную кровать. гандоны я сука забыл. пиздец че делать, предложил в попу, девочка моя не возражала =). Без вазелина таак туго входит поначалу.. ну а в целом в киску трахаться лучше, тк там если она мышцы интимные сожмет - кайфа больше. потом блять ночью тихо как мышь ходил по дому искал чем вытереть себя, ее и новую аххахах кровать. поначалу входило туго, а потом из жопы выделилась чудо смазка и полетело? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение