b1p #1 Опубликовано: 26 июня 2010 http://www.worldoftanks.ru/обтдрачки на танчикахразличное говно можно прокачивать типа рации(в большем радиусе передаешь информацию о врагах), ну там пушки снаряды само собойтанчики покупаешьможно по домам стрелять и они рушатсяинтересно пока хз, тока както имбалансо, я щас езжу на дефолтном легком танке, деньги хз как заработать.сталкиваюсь с другим легким танкомну пока пуляемся с ним, в меня прилетает снаряд из гаубицы с другого конца карты и ваншотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 26 июня 2010 танка как героя прокачиваешь или это стратежка? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #3 26 июня 2010 Я играл, однообразно как-то.Дота лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4 26 июня 2010 танка как героя прокачиваешь или это стратежка?как героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 26 июня 2010 тогда не буду играть Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6 26 июня 2010 купил гусеницы себе крутыетеперь поворачиваюсь на 36 градусов в сек, а не на 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #9 26 июня 2010 Такую хуйню сделали, ф2п убило всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #11 28 июня 2010 Игра пока отличная и ф2п в тему. Не хочешь чтобы тебя нагибали в начале закинь денег, при чем никаких супер преимуществ они не дают. И самому прокачаться до нагибательского танка не сложно сначала идет новичковая лига где на любом можно рулить, а потом чутка потерпеть до апгрейдов и можно крушить чужие танки. А если не любишь качаться то можно вообще остаться в новичковой лиге и задрочить любой танк до 110 экипажа и понаставить модулей.Игра про кач от самого беспонтового до ебанись какого монстра танка, а если не будет долгого и интересного кача люди побегают пару недель и положат на игру хуй. Плюс там рулит тактика, а не чувоки со 100500 фрагами. Недолгие бои тоже ок. Графика неплохая, сеттинг интересный. сталкиваюсь с другим легким танкомну пока пуляемся с ним, в меня прилетает снаряд из гаубицы с другого конца карты и ваншотит Легкие танки носятся по карте и подсвечивают вражеские танки, ебут артиллерию в тылу и крысят базу. Средние ваншотят мелких, артиллерию и могут заебать большого если их несколько, короче тоже самое что и легкие только покруче в бою, но хуже в разведке. Тяжелые танкуют все что встречаются и неслабо хуярят, но их обычно пара штук пиздатых в команде и ползают они медленно, а младшие модели типа кб разваливаются как средние. Артиллерия ебашит все что встало на месте или медленные танки, крыся на базе в кустах. Противотанковая артиллерия залезает в кусты на карте и под маскировкой выжидает жертву. Если заехать танком в кусты и стоять на месте не стреляя то заметить тебя можно только с близкого расстояния плюс пт самая крутая маскировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #12 28 июня 2010 я играл в какието танки-онлайн,это ведь разные игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #13 28 июня 2010 я играл в какието танки-онлайн,это ведь разные игры? танки онлайн это вообще уебищная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #15 25 августа 2010 ВНИМАНИЕ АПАЮ ТЕМУ бета тест закончен! как я уже говорил ИГРА АХУЕННАЯ МАСТ ПЛАЙ :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #16 9 ноября 2010 Шпилит кто?Видел поцанов с никами с пд (запомнил только Llirik) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #17 9 ноября 2010 Я играл, однообразно как-то.Дота лучше Ты наверное всю жизнь в доту будешь играть Но прав,надоело наверное часов за 10 игрового времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #18 15 ноября 2010 охуенная игрушка, подсел пару недель назадзаметил при загрузке дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение