TycoooN #41 27 июня 2010 В клубе с поцанами решили реплей затранслировать, и тут парнишка говорит, ооооууу это же тусон, почти как патисон, смотрели в общем в 15 человек, потом позвонили друзьям, соседям, девушкам и решили на выходных посмотреть этот реплей в кинотеатре, думаю 10000 человек придёт посмотреть, автору спасибо. Стало быть мой план сработал А слабо на сф-е сделать 17-0? Жду новых реплеев бтв!!! Potma by tycon, Veno y Tycon, Balanar by Tycon, Tanki pack by tycon. Собственно если ты не допёр фишка именно в том что всего за 12 минут Бляя... За 12 минут, вот это да... Я конечно не такой отец как ты, но с поциками играл вчера на йакапе с вентой, сделал тинкером тревела на 6 минуте и имел на 13 мин дагон и 24-0. Как бы я играл аптб один с рандомами. Иначе не стал бы выкладывать офк лучше расскажите как качать вивера а то я досих пор качаю инвиз и пассивку сколько раз эту хуйню летящую максить нада че да как На 1 левеле - инвиз, на 2 и 3 - пассивка/жуки, далее максишь жуков, потом инвиз, тока потом пассивку. На 7 левеле надо по-любому иметь отмакшенных жуков ибо ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #43 30 июня 2010 автор сильный дотер Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #44 1 июля 2010 вчера квшки играли, за первые 10 минут 22 фрага, к 26 минуте 66 фрагов Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #45 1 июля 2010 ГРАЦ ЧУВАК Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #48 2 июля 2010 аажхахааххахах на самом деле охуенно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Aco!ytE- #49 3 июля 2010 silnii_weaver.w3g (450.21 Кб - загружено 0 раз.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #50 3 июля 2010 это лучшее, что я видел в жизни 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #52 5 июля 2010 Автор. А как ты оцениваешь скилл соперника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #53 6 июля 2010 Автор. А как ты оцениваешь скилл соперника? :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение