paylo #21 26 июня 2010 в голову пришли только три союзных котла с арканами=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #23 26 июня 2010 а дестр с аурой может восстанавливать ману ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #24 26 июня 2010 ммм... мод -втф? тогда покупаем 2-3 тараски, 2-3 хекса и соулринг, юзаем колечко в полете, чо думать то? ну или 5 хексов и аркану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #25 26 июня 2010 ммм... мод -втф? тогда покупаем 2-3 тараски, 2-3 хекса и соулринг, юзаем колечко в полете, чо думать то? еблан Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #26 26 июня 2010 ммм... мод -втф? тогда покупаем 2-3 тараски, 2-3 хекса и соулринг, юзаем колечко в полете, чо думать то? ну или 5 хексов и аркану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #28 26 июня 2010 а лол, у меня рак чтения (с) не в этом дело ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #29 26 июня 2010 В голову приходит только четыре destroyer стоящие вдоль дороги к вражескому фонтану, пока летишь юзаешь меку, аркан, соул ринг, шиву, свой скилл и тем самым пополняешь ману, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #30 26 июня 2010 у шторма 5 хексов + сыр от роша. За нас цм, котл, дестр, рандом чар. Они стоят около последней вышки (там где заканчивается мп у шторма) у каждого аркан, + у 1-го базила. Котл юзает чакру, все юзают арканы, шторм юзает сыр (допустим сработает аура дестра). Ну думаю должно хватить иль не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #31 26 июня 2010 не думаю,нахуй нада Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #32 26 июня 2010 В голову приходит только четыре destroyer стоящие вдоль дороги к вражескому фонтану, пока летишь юзаешь меку, аркан, соул ринг, шиву, свой скилл и тем самым пополняешь ману, нэ? рак чтения тоже различных союзных героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #33 26 июня 2010 С 6 хексами пролетает больше половины пути, думаю хватит 5 хексов/орчидов и сыра У арканы такой хуйни как у меки нету бтв? Что нельзя несколько подряд на одного героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #34 26 июня 2010 А можно подсказку? Макс реген мп 400%? Не знаю как корректнее сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #35 26 июня 2010 Загадку надо решать методом "от противного". Узнал с каким героем шторм не улетит никуда BS Дальше сами думайте, ибо я на этом остановился. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #38 26 июня 2010 у аркана нет рака, как у меканзма зато у сыра рак регена - он всего 1000 мп восстанавливает какбы продолжаем показывать у кого рак чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #39 26 июня 2010 ЗА НИМ ПРЫГАЕТ НАРКОМАН ТИНКЕР С АПМОМ 300 НА ДАГЕРЕ и АРКАНОМ МАНУ ЗАЛИВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #40 26 июня 2010 Шторм 25 лвл с 6 хексами = 4095мп и 163 регена в секунду, За 1 каст 286,65 уходит, за каждые 100 единиц тратит 40,95 мп, Для пролёта всей мапы надо 9000мп, но ск-ка сек он будет лететь, мне не знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение