Гость RikoSe #22 26 июня 2010 <@VA|RikoSeOfHvN> Hi Y0r1k, vozmem MyP3uka k sebe ?! <@VA|Y0r1k> ofc on zhe eshe tot ebasher !!!!!111odin!!1 <+MYM|Maelk> wtf murzik with me stfu all * MYM|Maek was kicked by VA|Y0r1k (MYM|Maelk) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #23 26 июня 2010 хахахаах блядь :lol: Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость katy #24 27 июня 2010 md@ kon4eenie murzik ta >mirci on na wcl soberalsya . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #25 27 июня 2010 ахах бля, так и думал что тема от мурзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ds68sapog #26 27 июня 2010 мурз адекват на все 100%, но фармить он не умеет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ds68sapog #27 27 июня 2010 мурз адекват на все 100%, но фармить он не умеет(( Прости, ск-ка раз с тобой на лайне стоял, у нас разный стиль игры, ты весь мой фарм пиздил кем только можно, новой цм-ки, бластом пугны, подкопом лиона... Но зачем этим героям фарм, когда ты состилил все мои фраги(около 5-0 \ 10-0)??? А я бля свеноп пыхчу руками крипов добиваю, тп-шаюсь и роамлю пока ты фармишь и еле собираю через жопу обпыхтевшийся на 25 мин бкб, пт, дагер, со статой 1-0-19 такой пиздабол, во первых я смкой и лионом у тебя фарм не пиздил, во вторых я пиздил фраги и фарм 1 раз пугной и о бкб+дагер+пт там и речи быть не могло там ток дагер и сапог был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #28 27 июня 2010 Больше драмы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ds68sapog #29 27 июня 2010 мурз адекват на все 100%, но фармить он не умеет(( Прости, ск-ка раз с тобой на лайне стоял, у нас разный стиль игры, ты весь мой фарм пиздил кем только можно, новой цм-ки, бластом пугны, подкопом лиона... Но зачем этим героям фарм, когда ты состилил все мои фраги(около 5-0 \ 10-0)??? А я бля свеноп пыхчу руками крипов добиваю, тп-шаюсь и роамлю пока ты фармишь и еле собираю через жопу обпыхтевшийся на 25 мин бкб, пт, дагер, со статой 1-0-19 такой пиздабол, во первых я смкой и лионом у тебя фарм не пиздил, во вторых я пиздил фраги и фарм 1 раз пугной и о бкб+дагер+пт там и речи быть не могло там ток дагер и сапог был Я не помню кто был, но кто-то пиздил, но помоему это было тогда когда ты сказал что хочешь на сапе поиграть... пугна + свен мы раза 2-3 стояли, не помню все разы, но помню когда играл не через авто-атаку, ты дико мешал фармить, а бкб + пт + дагер на 25-27 мин всё-таки собрал... Даже реплей был у кого-то... вот по этому тебе и надо на сапах играть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #30 27 июня 2010 мурз адекват на все 100%, но фармить он не умеет(( Прости, ск-ка раз с тобой на лайне стоял, у нас разный стиль игры, ты весь мой фарм пиздил кем только можно, новой цм-ки, бластом пугны, подкопом лиона... Но зачем этим героям фарм, когда ты состилил все мои фраги(около 5-0 \ 10-0)??? А я бля свеноп пыхчу руками крипов добиваю, тп-шаюсь и роамлю пока ты фармишь и еле собираю через жопу обпыхтевшийся на 25 мин бкб, пт, дагер, со статой 1-0-19 такой пиздабол, во первых я смкой и лионом у тебя фарм не пиздил, во вторых я пиздил фраги и фарм 1 раз пугной и о бкб+дагер+пт там и речи быть не могло там ток дагер и сапог был Я не помню кто был, но кто-то пиздил, но помоему это было тогда когда ты сказал что хочешь на сапе поиграть... пугна + свен мы раза 2-3 стояли, не помню все разы, но помню когда играл не через авто-атаку, ты дико мешал фармить, а бкб + пт + дагер на 25-27 мин всё-таки собрал... Даже реплей был у кого-то... вот по этому тебе и надо на сапах играть)) Учитовая ск-ка нытья в вт, ск-ка пива у меня в холодильнике, на ск-ка я поддержовал пик наш, там хорошо что я сил набирал на автоатаку в 90% игр, некоторые бы сказали идите нахуй в зоопарк уёбки, дота = RPG, а не собири пугне мкб... п.с. хватит флудить в моей теме. Я тут команду ищу, а не разбираю почему свены с сапогом превращаются из стейбл керри, в автоатакеров. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #31 27 июня 2010 что такое ск-ка? сапог пиздатый, своим ливом приносит победу LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #32 27 июня 2010 что такое ск-ка? сапог пиздатый, своим ливом приносит победу сколько "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #33 27 июня 2010 Murzik go na pride Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #34 27 июня 2010 Murzik go na pride 1\2 див? А то у мя фейков много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #35 27 июня 2010 Murzik go na pride 1\2 див? А то у мя фейков много... :avtorklif: это про ркв комнаты чтоле? Да я каждый день играю ркв, с Anatole9455 и 3 цветных друга, тренеруюсь к есвк. п.с. в теме вообще-то написанно что раковым и ркв плеерам не отписовать в моей теме и я не играю под акками мурзики, если в ркв и есть какой-то мурзик666, то это точно не я. Конечно не ты, ты мурзик116 :avtorklif: Сходите в ркв чтоли погоняйте ребятки... http://replay.garena.com/view.php?id=4c20706f85e8f http://replay.garena.com/view.php?id=4c224a055de6f Посмотри на пд в реплеях, там у мну 5 реплеев примерно валяется, ник Myp3iK^_^, 1 на роам свене, 1 на ганг свен, 1 на роам шейкер, и 2 из пд инхаузов, мидас присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #36 27 июня 2010 <+Met|Angel> where is Murzik? <+Met|Angel> murzik go sign <+pleasegogame> idi nahuy on so mnoy Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #37 27 июня 2010 <+Met|Angel> where is Murzik? <+Met|Angel> murzik go sign <+pleasegogame> idi nahuy on so mnoy <+Razer|Howa> where is our potm? <+Razer|Howa> where is Myp3iK^_^? <VA|Riko-nee> eb tvoyu mat' *** VA|Riko-nee quit (Signed off) Кста рикос, зацени продоте что мне маелк ответил, когда я предложил ему по плейкать... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiterskiyDOTCHIK #38 27 июня 2010 то что мурзик пиздабол это инфа 100% вы посомтрите его фотки ГДЕ ТАМ ТЁЛКИ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ТЕБЯ УЕБОК?:)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #39 27 июня 2010 то что мурзик пиздабол это инфа 100% вы посомтрите его фотки ГДЕ ТАМ ТЁЛКИ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ТЕБЯ УЕБОК?:)))))))))))))))))))))))) thx 4 up бтв тролли ничего не добившиеся в доте апайте тему иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 27 июня 2010 TROLY MYRZIKA [00:28:04] [system Message] <Myp3iK^_^> has entered this room [00:28:05] [system Message] <Myp3iK^_^> has left this room [00:28:05] [system Message] Myp3iK^_^ has been kicked for reason: ©dou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение