bobriq #1 Опубликовано: 26 июня 2010 я и n1gma собераемся задрочить перед летним асусом (похуй где он будет в мск или в киеве) надо либо +3 адеквата с мид+ скилом, либо мы ворвёмся к чётким пацанам. пм на пд короче. флуд и неадекватность будет жёстко караться фризиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2 26 июня 2010 а где болт или с кем ты там дрочил? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #3 26 июня 2010 главный ебашир уходит охрятять тебя по ночам на целый год. остальные двое мб будут нам помогать иногда , если сами не забросят конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #6 26 июня 2010 В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНЬЯ МАКСА СОГЛАСЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #7 26 июня 2010 я и n1gma собераемся задрочить перед летним асусом (похуй где он будет в мск или в киеве) надо либо +3 адеквата с мид+ скилом, либо мы ворвёмся к чётким пацанам. пм на пд короче. флуд и неадекватность будет жёстко караться фризиком О, так я тебе ебало в киеве развалю \о МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #8 27 июня 2010 я и n1gma собераемся задрочить перед летним асусом (похуй где он будет в мск или в киеве) надо либо +3 адеквата с мид+ скилом, либо мы ворвёмся к чётким пацанам. пм на пд короче. флуд и неадекватность будет жёстко караться фризиком О, так я тебе ебало в киеве развалю \о О, буду переживать за бобра на Asus в Киеве. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9 27 июня 2010 я и n1gma собераемся задрочить перед летним асусом (похуй где он будет в мск или в киеве) надо либо +3 адеквата с мид+ скилом, либо мы ворвёмся к чётким пацанам. пм на пд короче. флуд и неадекватность будет жёстко караться фризиком О, так я тебе ебало в киеве развалю \о баллончик не забудь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение