buriza #1 Опубликовано: 28 апреля 2008 Fahrenheit 9/11 год 2004 страна - США слоган - «This summer Michael Moore turns up the heat.» режиссер - Майкл Мур сценарий - Майкл Мур продюсер - Джим Чарнеки, Rita Dagher, Карл Дил, ... оператор - композитор - Джефф Гиббс жанр комедия, драма, документальный бюджет $6 000 000 маркетинг $15 000 000 сборы в России $330 000 сборы в США $119 194 771 сборы в мире $103 251 549 премьера (мир) 17 мая 2004 премьера (РФ) 23 сентября 2004, «Парадиз» рейтинг MPAA R время 122 мин Документальное исследование причастности Джорджа Буша к трагедии 11 сентября… Главные темы фильма — истоки терроризма и события 11 сентября 2001 года. В фильме Мур расследует тесные связи, существовавшие между двумя «кланами», двумя поколениями Бушей и двумя поколениями бен Ладенов. Автор картины утверждает, что между Джорджем Бушем-старшим и отцом Усамы бен Ладена существовали прочные деловые связи. Они сложились, когда Буш-старший еще находился на посту президента США, долгое время поддерживались и были разорваны лишь через два месяца после чудовищных терактов, осуществленных против США в 2001 году. ФИЛЬМ НАСТОЛЬКО ЕБЕТ ЧТО ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buriza #2 28 апреля 2008 buriza, ZiXX and 0 Guests are viewing this topic. предпологаю что зиксу очень понравиться этот фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #3 28 апреля 2008 т же самое что и в зейтгейсте? там говорили что буш спонсировал афганов в лице бен ладена, когда они воевали с россией... и что? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buriza #4 28 апреля 2008 я не смотрел зейтгейст но этот фильм ебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buriza #5 28 апреля 2008 буш - нихуя не спонсор тут как раз на оборот говориться. вообще расказывается как буш пришел к власти... бля я реально такого фильма никогда не видел, ну вообщем не увлекаюсь документалистикой, но этот фильм смотрел на 1 дыхании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buriza #6 28 апреля 2008 спонсировать бен ладена? нахуй если у него семья владеет несколькими крупными американскими компаниями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #7 28 апреля 2008 Не смотрел и не буду , я клал на Америку и на связи Буша Тем более я уверен что WTC был взорван не просто так , и во всём это виноваты сами Амеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #8 28 апреля 2008 а мне честно гворя похуй ну взорвали себя - и ебланы, что поделать Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #9 28 апреля 2008 бюджет $6 000 000 маркетинг $15 000 000 сборы в России $330 000 сборы в США $119 194 771 сборы в мире $103 251 549 то что этот фильм стило снять даже если все это неправда - уже достаточне обоснование чтобы не верить тому что там говорят Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buriza #10 28 апреля 2008 причастности Джорджа Буша к трагедии 11 сентября… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #11 28 апреля 2008 сборы в России $330 000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buriza #12 28 апреля 2008 так то похуй ,но это стоит посмотреть , но может не всем понравиться. когда мне сказали посмотреть, мне тоже было похуй но когда начал - не мог даже оторваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 29 апреля 2008 1000% накрута как героин, хуле Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #14 29 апреля 2008 Смотрел давно (правда на английском - пираты ТТ) - хороший фильм, как и все документальные фильмы Мура. Кстати, для тех, кто не любит Америку (сам такой) - фильмы Майкла Мура как раз анти-американские. Цитата С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #15 29 апреля 2008 Смотрел достаточно давно. Фильм прикольный. Улыбнуло про полицейского, который 1 охраняет границу штата)) Цитата skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #16 29 апреля 2008 слева сам усама или это его папа? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buriza #17 29 апреля 2008 Смотрел достаточно давно. Фильм прикольный. Улыбнуло про полицейского, который 1 охраняет границу штата)) еще улыбнуло как какойто политик ест расческу свою) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #18 29 апреля 2008 Похож на Гейба Ньювелла Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение