Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

buriza

9/11 по фаренгейту

Рекомендованные сообщения

Fahrenheit 9/11 

год 2004

страна - США

слоган - «This summer Michael Moore turns up the heat.»

режиссер - Майкл Мур

сценарий - Майкл Мур

продюсер - Джим Чарнеки, Rita Dagher, Карл Дил, ...

оператор -

композитор - Джефф Гиббс

жанр комедия, драма, документальный

бюджет $6 000 000

маркетинг $15 000 000

сборы в России $330 000

сборы в США $119 194 771

сборы в мире $103 251 549

премьера (мир) 17 мая 2004

премьера (РФ) 23 сентября 2004, «Парадиз»

рейтинг MPAA R

время 122 мин

Документальное исследование причастности Джорджа Буша к трагедии 11 сентября… Главные темы фильма — истоки терроризма и события 11 сентября 2001 года. В фильме Мур расследует тесные связи, существовавшие между двумя «кланами», двумя поколениями Бушей и двумя поколениями бен Ладенов. Автор картины утверждает, что между Джорджем Бушем-старшим и отцом Усамы бен Ладена существовали прочные деловые связи. Они сложились, когда Буш-старший еще находился на посту президента США, долгое время поддерживались и были разорваны лишь через два месяца после чудовищных терактов, осуществленных против США в 2001 году.

ФИЛЬМ НАСТОЛЬКО ЕБЕТ ЧТО ПИЗДЕЦ

Поделиться сообщением

buriza, ZiXX and 0 Guests are viewing this topic.

предпологаю что зиксу очень понравиться этот фильм

Поделиться сообщением

т же самое что и в зейтгейсте?

там говорили что буш спонсировал афганов в лице бен ладена, когда они воевали с россией...  и что?

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

я не смотрел зейтгейст но этот фильм ебёт

Поделиться сообщением

буш - нихуя не спонсор тут как раз на оборот говориться.

вообще расказывается как буш пришел к власти...

бля я реально такого фильма никогда не видел, ну вообщем не увлекаюсь документалистикой, но этот фильм смотрел на 1 дыхании.

Поделиться сообщением

спонсировать бен ладена? нахуй если у него семья владеет несколькими крупными американскими компаниями  :huyase:

Поделиться сообщением

Не смотрел и не буду , я клал на Америку и на связи Буша :palevo: Тем более я уверен что WTC был взорван не просто так , и во всём это виноваты сами Амеры.

Поделиться сообщением

а мне честно гворя похуй

ну взорвали себя - и ебланы, что поделать

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

бюджет $6 000 000

маркетинг $15 000 000

сборы в России $330 000

сборы в США $119 194 771

сборы в мире $103 251 549

то что этот фильм стило снять даже если все это неправда - уже достаточне обоснование чтобы не верить тому что там говорят

Поделиться сообщением

причастности Джорджа Буша к трагедии 11 сентября

Поделиться сообщением

так то похуй ,но это стоит посмотреть , но может не всем понравиться.

когда мне сказали посмотреть, мне тоже было похуй но когда начал - не мог даже оторваться.

Поделиться сообщением

1000% накрута

как героин, хуле  :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Смотрел давно (правда на английском - пираты ТТ) - хороший фильм, как и все документальные фильмы Мура.

Кстати, для тех, кто не любит Америку (сам такой) - фильмы Майкла Мура как раз анти-американские.

С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь...

Поделиться сообщением

Смотрел достаточно давно. Фильм прикольный. Улыбнуло про полицейского, который 1 охраняет границу штата))

iccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES

Поделиться сообщением

Смотрел достаточно давно. Фильм прикольный. Улыбнуло про полицейского, который 1 охраняет границу штата))

еще улыбнуло как какойто политик ест расческу свою)

Поделиться сообщением

Похож на Гейба Ньювелла

до свидания

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...