DeadKlown #1 Опубликовано: 26 июня 2010 НОВЫЙ АЛЬБОМ САБХЕЙМА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #4 26 июня 2010 НИКЧЕМНЫЕ УЕБКИ БЛЯТЬ ЭТО БОГ ИДМА ДАВНТЕМПО И АМБИЕНТА [YOUTUBE] [/YOUTUBE] Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #5 26 июня 2010 НИКЧЕМНЫЕ УЕБКИ БЛЯТЬ ЭТО БОГ ИДМА ДАВНТЕМПО И АМБИЕНТА [YOUTUBE] [/YOUTUBE] ОК,СПС ЗА ИНФУ,УДАЧИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #9 26 июня 2010 xD link=topic=135140.msg2023232040#msg2023232040 date=1277585219] КТО ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 26 июня 2010 так он же хуй с горы :) до него пиздатого амбиента и айдиэма наделали выше крыши. а его музон как-то не очень Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #11 27 июня 2010 5 РАЧКОВ В ТЕМЕ Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #12 27 июня 2010 клевые Цитата http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #13 27 июня 2010 ой блять уйди из музыки Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14 27 июня 2010 всем похуй Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 27 июня 2010 клоун, ты такой клоун. я понимаю, если бы ты создал топик про бордз оф кэнэда, или отичре, или афекс твин, но бля ты создал топик про какого-то хуя с горы и удивляешься что тебя срут Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #16 27 июня 2010 клоун, ты такой клоун. я понимаю, если бы ты создал топик про бордз оф кэнэда, или отичре, или афекс твин, но бля ты создал топик про какого-то хуя с горы и удивляешься что тебя срут я удивляюсь,что вы,уебки,не знаете его Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #17 27 июня 2010 пошел нахуй, говнарь ссаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #18 27 июня 2010 ахахахах если для тебя это пиздатый амб то фф Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #19 27 июня 2010 325 417 прослушиваний (22 378 слушателей) на ласт.фме и ты удивляешься что этого ноунейма никто не знает Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #20 27 июня 2010 скинь альбом или иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение