Гость 2poy #1 Опубликовано: 27 июня 2010 Если вас: -обидели -оскорбили -унизили етц, то эта тема для вас Пишите сюда свою проблему, мы выслушаем, посочувствуем, поможем. я начну: 2poy Nobody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #3 27 июня 2010 Меня обидела мама автора сказав что сегодня даст только в анал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #5 27 июня 2010 Если вас: -обидели -оскорбили -унизили етц, то эта тема для вас Пишите сюда свою проблему, мы выслушаем, посочувствуем, поможем. я начну: 2poy Nobody как зародилась сингулярность Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #7 27 июня 2010 по сабжу какие-то уебки не знают, что такое сабхейм печаль Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #8 27 июня 2010 Я расскажу Вам свою печальную историю. 2poy Nobody Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #9 27 июня 2010 по сабжу какие-то уебки не знают, что такое сабхейм печаль музыкант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10 27 июня 2010 сострадаю и понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #11 27 июня 2010 по сабжу какие-то уебки не знают, что такое сабхейм печаль музыкант? угу ольбом надвигается жду. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #12 27 июня 2010 Меня вчера заебали гангать Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #13 27 июня 2010 Если вас: -обидели -оскорбили -унизили етц, то эта тема для вас Пишите сюда свою проблему, мы выслушаем, посочувствуем, поможем. я начну: 2poy Nobody ты много выебывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #14 27 июня 2010 расскажите за что многих удалили? я как всегда не в теме Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #15 27 июня 2010 автор и до удаления был никем. не отчаивайся. Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #17 27 июня 2010 автор и до удаления был никем. не отчаивайся. да, до тебя мне далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Quadro.Tony #18 27 июня 2010 у меня проблема - где достать денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #19 27 июня 2010 желаю автору СМЕРТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #20 27 июня 2010 у меня проблема - где достать денег? тема для тех кого -обидели -оскорбили -унизили желаю автору СМЕРТИ ты у меня был в игноре восстанавливаю былой профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение