Vortex #1 Опубликовано: 27 июня 2010 В следующем патче вводят порт Кунки, пару фиксов и ремейков, новый итем (Soul Ring из Доты). Встречаем, Легионер: Далее набор скиллов: Pitfall Whipslash Showdown Call of Arms Дискотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #2 27 июня 2010 КОЛЕСНИЦА АХААХАХАХАХХАХАХАХ БЛЯТЬ отличный порт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #3 27 июня 2010 норм чё, не знаю как это будет в игре, но на вид норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 27 июня 2010 красная грива на шлеме имо не очень смотрится, думаю сделают её под пикнутый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 27 июня 2010 это типо второй скилл сплеш? ниче понять не могу, это кнут у него?) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #6 27 июня 2010 Так Легионер же есть уже там - дотовский Акс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #7 27 июня 2010 сплеш и метку довольно классно реализовали местные варианты торрента и корабля как-то не очень Так Легионер же есть уже там - дотовский Акс легионер — гладиатор. Разницу зачечаешь, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Альфасамец #8 27 июня 2010 первый скилл ахахаха, охуенне вот ульт чёто стремноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9 27 июня 2010 В следующем патче вводят порт Кунки, пару фиксов и ремейков, новый итем (Soul Ring из Доты). как же они оперативно КОПИ паст делают "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adv #10 27 июня 2010 В следующем патче вводят порт Кунки, пару фиксов и ремейков, новый итем (Soul Ring из Доты). как же они оперативно КОПИ паст делают Лучше бы он имхо был пиратом, хотя гладиатор вроде тоже ничё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #11 27 июня 2010 нормально на штыки ебашить будет теперь сторм спирита дождаться бы :pray: В следующем патче вводят порт Кунки, пару фиксов и ремейков, новый итем (Soul Ring из Доты). как же они оперативно КОПИ паст делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #12 27 июня 2010 неплохо так с меткой и сплэшом придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #13 27 июня 2010 вы бы видели что с ультой рампейджа сделали это просто :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #15 27 июня 2010 вы бы видели что с ультой рампейджа сделали это просто :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #16 27 июня 2010 сделали ульту как у бэтрайдера только наносится физический урон в 15/20/25% протащенного расстояния , это пиздец , там дай бог 200 дамага наносится :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #17 27 июня 2010 сделали ульту как у бэтрайдера только наносится физический урон в 15/20/25% протащенного расстояния , это пиздец , там дай бог 200 дамага наносится :fffuuu: :fffuuu: ты прав это :fffuuu: :fffuuu: @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #18 27 июня 2010 сделали ульту как у бэтрайдера только наносится физический урон в 15/20/25% протащенного расстояния , это пиздец , там дай бог 200 дамага наносится :fffuuu: :fffuuu: т.е у него 3 скилла как у бары, а ульт этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #19 27 июня 2010 не совсем http://heroesofnewerth.ru/news/full/testovyy_patch_0274_na_serverah там всё описано (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #20 27 июня 2010 не совсем http://heroesofnewerth.ru/news/full/testovyy_patch_0274_na_serverah там всё описано (: вот нахуй им менять гаунтлента,только 2 скилл соглашусь...он и так пол кабины сносил+ульт ебашил нормально блять пассивка ебанутая стала у рампеджа,прыжок еще ну его нахуй ульта конечно хз,думаю норм с пассивкой будет ебашить как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение