volume #61 27 июня 2010 сьездий пропали чо за телка,мб норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #62 27 июня 2010 Не вариант ждать родителей, т.к. еще не будет 2 недели их. Решать что то надо с ней, т.к существуют определенные риски что она обнесет хату и свалит или что похуже. Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #63 27 июня 2010 Не вариант ждать родителей, т.к. еще не будет 2 недели их. Решать что то надо с ней, т.к существуют определенные риски что она обнесет хату и свалит или что похуже. http://smotri.com/video/view/?id=v5600918948 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #64 27 июня 2010 ну тогда принимай решение сам Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #67 27 июня 2010 устройте группавуху Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #69 27 июня 2010 Ладно, я выезжаю, ждите отчета Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1rst. #70 27 июня 2010 Ладно, я выезжаю, ждите отчета фотоаппарат не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #71 27 июня 2010 она в другой области чтоли находится телка это Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 27 июня 2010 avtar troll inside infa nety nikakix turkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #73 27 июня 2010 сек, ща за вилкой схожу, надо ж чем-то лапшу снять с ушей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение